Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 - Отличное впечатление первые 2 недели дальше хуже
Достоинства: Красивый дизайн, безпроводность, легкость.
Недостатки: Отсутствие необходимой мощности, насадка для влажной уборки это типа швабры на пылесосе: протирает, но пыль не собирает, но в отличии от швабры даже не залезает в углы и под довольно высокую мебель.
Купила пылесос philips aqua power 6404 больше месяца назад. Нужно было быстро приводить квартиру в порядок. Для более глобальной уборки, понимала, будет использоваться обычный пылесос. Первое время меня прям распирала радость от покупки. Несмотря на то, что пылесос с насадкой не залезал ни под какие либо даже самые высокие преграды типа тумбочки и дивана.
Да и без насадки тоже. Ну думаю ничего. Раз в неделю шваброй пробегусь. Дальше хуже. Обнаружилось что весь собранный мусор частенько вылетает из щетки пылесоса. И иногда даже когда пылесошу маленьким и из него высыпается. Пылесос даже в макс режиме не запылесошивает мусор типа сломанного кусочка грифеля от карандаша. Щетка хорошо собирает с ковров но почти не собирает с пола. Приходится или с насадкой с тряпкой прям по такому не пылесошенному полу (сами понимаете пыль собирается во влажные комочки и все). Правда и эту проблему я попыталась обдумать просто сверху по мокрому после насадки вытираю сухой тряпкой. Плюс и пыль оставшуюся собираю. Вообщем все реже я стала им пользоваться. Потому что качество уборки оставляет желать лучшего. Чаще использую маленький пылесос с щеточкой для сбора мелкого мусора и пыли. А сам пылесос с щеткой очень редко. Основным достоинством его считаю малекий вес и беспроводность. Основным недостатком маломощность. И что мусор почти всегда высыпается когда вы ставите пылесос. Представьте вы пропылесосили кухню, потом ставите его на место и все из него сыпется на пол обратно. Тогда уж после уборки надо нести его прямиком в ванну и там вытресать остатки не запылесошенного. Это происходит оттого что щетка собирает (как у любого электровеника), но сила всасывания мала для попадания этого мусора в пылесборник. Почему он высыпается из маленького пылесоса я не знаю. Вот только вот рассыпался сейчас и я решила начать писать этот отзыв. Потому что сама руководствовалась безоблачными отзывами при покупке. Но честно сказать разочаровалась. уж лучше изучить разные отзывы и знать на чего ты идешь тратя деньги. Имейте в виду, я мою фильтр и вытресаю контейнер. Так что мой отзыв не из за потери мощности при забитости пылью. Хотя кстати щетка было так, что забивалась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное впечатление первые 2 недели дальше хуже |