Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - быстро действенное средство
Достоинства: Быстро лечит насморк
Недостатки: Короткий срок хранения
Этой осенью ребенок умудрился переболеть 2 раза с разницей в 10 дней, и во второй раз вызвав врача, он выписал нам новые капельки в нос "Сиалор" (протаргол). Купив его, я была удивлена, потому что содержимое коробочки напоминало игравой набор сделай сам. В нем находились:
1. Таблетка
2. Растворитель (вода очищенная)
3. Пустой флакончик с крышкой - пипеткой
4. Инструкция
Разводится раствор очень просто. Растолченную таблетку смешивают с раствором во флакончике. Врач сказала капать не чаще чем по одной капле один раз в день. Дело в том, что он сильно пересушивает слизистую, и следовательно может навредить носику. Я закапывала вечером после промывания носика. Срок годности всего 30 дней, это наверное единственный минус. Сиалор в паре с промывание носика вылечил насморки за 3 дня, хотя до это детским називином мы лечились неделю. Так же был испробован мужем во время простуды, тоже очень быстро помог.
1. Таблетка
2. Растворитель (вода очищенная)
3. Пустой флакончик с крышкой - пипеткой
4. Инструкция