Отзыв: Электрический триммер Sensitive Precision Veet - В хозяйстве сгодится, да не всем пригодится)))

Достоинства: с функциями справляется, можно найти недорого, хорошего качества
Недостатки: не всем он нужен, не считаю данную вещь обязательным предметом
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось вам рассказать о такой занятной вещице, как электрический триммер Sensitive Precision Veet. Это достаточно новый товар на прилавках многих магазинов и аптек, лично я о нём узнала только в этом году, но у меня и в мыслях не было приобретать себе такой набор, но зато дочка просто бредила им и мониторила различные интернет-сайты, где бы можно было купить такой набор от Veet.

В итоге, получалось так, что на момент дочкиных хотений и желаний данный электрический триммер в наличии был только в магазине Эльдорадо и стоил он там 2600 рублей, но она видела, что в других магазинах имеются триммеры и дешевле, только их не было в наличии в нашем городе. В том же DNS можно было реально купить такой триммер за 1490 рублей. Эту информацию она узнала в интернете. А также, узнав в интернет-магазине Эльдорадо, что у них действует акция "Вернём 110%, если вы найдёте товары дешевле, чем у нас", она решила действовать. В итоге, написала на сайт Эльдорадо, кинула им ссылку на товар в DNSе и получила купон на скидку, где ей предложили приобрести данный триммер в их магазине за 1490 рублей. Когда же мы пришли в магазин, нас долго мурыжили, а потом оказалось, что этот скидочный купон можно использовать только при заказе в интернет-магазине Эльдорадо. Сделали заказ там и можно сказать сразу же вернулись и получили долгожданный триммер, хотя я понимала, что он таких сложностей в покупке совершенно не заслуживает!

Продавался триммер вот в такой вот упаковочке.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Мужской триммер для бровей, ушей и носа выглядел как-то более презентабельно.
Но в целом, триммер есть триммер. Ничего нового Veet не придумала. Кроме, конечно, заманчивых обещаний.
В комплект этого набора входил удобный мешочек, в котором можно хранить или брать с собой в поездки сам аппарат и насадки к нему.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Набор состоит из такой вот комплектации, в которую входят сам триммер, насадки, щётка и мешочек.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Щёточка для очистки триммера довольно хорошего качества, с хорошей щетиной и чистить триммер ею удобно.

Вот сам триммер.
На нём сразу же установлена двухсторонняя насадка для точечного удаления волос и прикрывает эту насадку защитная крышечка-колпачок прозрачного розового цвета.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Триммер удобный для размещения в руке.
Устанавливать насадку очень просто.
Вставляем её в корпус и поворачиваем по часовой стрелке до щелчка.
Для включения устройства достаточно повернуть корпус триммера из положения "О" в положение "1".

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Вот так вот выглядит эта самая двухсторонняя насадка, предназначенная для лица и конкретно для бровей.
Слева мы имеем лезвие шесть миллиметров, справа - шестнадцать миллиметров.
Слева от этой насадки располагается насадка-гребень, которая устанавливается сверху основной насадки и предназначена для подравнивания бровей до нужной длины. Гребешок тоже двухсторонний, с двумя установками длины - два миллиметра и четыре миллиметра.
Ну и справа обычный колпачок - защитная крышечка, конкретно под эту насадку.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Ну и так как этот триммер помимо лица предназначен ухаживать ещё и за линией бикини, то имеется и другая насадка.
Эта насадка для безопасного и точного удаления волос с размером лезвия двадцать миллиметров.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

К ней тоже идёт насадка-гребень для подравнивания волос до одинаковой длины.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Управлять триммером не сложно.
Ну, перво наперво необходимо вставить батарейку.
Сюда требуется одна батарейка типа АА.
Дочка в этом триммере использует Батарейки щелочные Ikea Alkalisk AA, покуда нещелочные батарейки обладают меньшей мощностью и меньшим сроком службы, а постоянно их менять - тоже не дело. Или же, когда остановится работа триммера на самом интересном месте, чего хорошего...
Менять батарейку несложно. Достаточно повернуть корпус триммера из положения "О" влево, вставить батарейку, и закрутить в обратную сторону до щелчка.

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Пользоваться триммером необходимо аккуратно и бережно по отношению к коже.
Движения необходимо осуществлять против роста волос.
Чистить триммер надо аккуратно. Его под струёй мыть нельзя. Достаточно протирать салфеткой и проходиться по ней специальной щёточкой. А вот насадки необходимо споласкивать под чистой проточной водой.
Периодически производитель рекомендует добавлять пару капель смазочного масла на лезвия и включать триммер на две-три секунды с целью продления срока службы лезвий, но мы такого пока не делали.
В принципе, электрический триммер, предназначенный для чувствительных участков тела, действительно, помогает избавляться от нежелательных волосков на нежной коже лица и в области бикини очень быстро и не прилагая особых усилий. И вроде бы небольшой размер насадок идеально подходит для придания нужной формы и точного удаления волос. Всё этот триммер делает быстро и довольно деликатно, но по мне, так не слишком это и необходимая вещь, чтобы прямо была у каждой женщины.
Вот даже имея опыт дочери, которая использует триммер Veet, у меня не возникло желания такой триммер приобрести в личное пользование.
Покуда, всё то оно так, как говорит производитель, но дочка для бровей постепенно снова стала использовать пинцет и насадка для лица по большей части находится без дела. Большая насадка тоже не сказать, чтобы часто используется, а, если используется, то скорее не по назначению. В лагере, говорит дочка, девчонки подобными насадками удаляли нежелательные волосы на руках и в подмышечных впадинах.
То есть, как я понимаю, у каждой женщины есть в своём арсенале много других способов избавления от нежелательных волосков.
Твёрдую тройку, в принципе, поставить данному аппарату я могу, и порекомендовать. Только, во-первых, смотрите на свои личные предпочтения, в данном случае это не столько необходимость, сколько просто роскошь и блажь, а во-вторых, следите за ценами, покуда цены на эти триммеры очень прыгающие и необходимо искать более приемлемые. По 1490 рублей я уже давно их не видела, во многих магазинах стали эти триммеры Veet попадаться на глаза и цена на них за две тысячи рублей. Но на днях в аптеке "Аптека. ру" увидела точь-в-точь такой же триммер за 1790 рублей, что уже ближе к нашей цене)
Изготовителем данной штуковины является британская компания "Рекитт Бенкизер Хелскэр", но сделан этот триммер в Китае)))
Срок его службы - два года, но насколько его хватит на самом деле - неизвестно. У нас он пока находится пять месяцев. Дочка им пользуется исключительно сама, так как это предмет личной гигиены, и не очень часто.
В общем, делайте выводы сами, милые дамы, нужен вам этот триммер или нет?!
Меня он пока не заинтересовал, но дочка говорит, что о покупке ни разу не пожалела)
Так что, рекомендую, но положитесь в данном случае на свои предпочтения.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В хозяйстве сгодится, да не всем пригодится)))

julenjka92
У меня бы такой валялся просто
oksanabalan
да и дочка его достаёт не очень часто!
isidorova
а я брежу им, хочу приобрести для области бикини
oksanabalan
для этой области он нормальный) хотя, знаете, некоторые отзывы читала, они, наоборот, для бровей его хвалят, а для других нужд хают…тут, пока сам не разберёшься - не поймёшь)
Своим отзывом я лишь хотела обратить внимание на то, что можно его и по приятным ценам купить)
isidorova
хорошо))) спасибо за отзыв)
oksanabalan
рада, что он оказался полезным для вас) спасибо вам, что уделили ему внимание)
Дианка
можно купить подделку на Джум SWeet :)) и не тратить 1500 на бикини…я вполне довольна
Кнопа1377
Какая дочка у Вас настойчивая - молодец! Я про скидки :)))
oksanabalan
да, в этом плане у мамы поднаторела)))
Кнопа1377
Молодцы! А я в этом плане ленивая…:)))
kristinkadi
Пока покупать не буду
oksanabalan
ну и ничего страшного, не предмет первой необходимости)
Ника-Клубника
Не пользуюсь, но знаю, что многие решают благодаря ему проблему волос на лице и корректируют брови в том числе ))) .
oksanabalan
да неплохая вещица, только некоторым она без особой надобности)
Ника-Клубника
Вот и мне так кажется, т.к. отношусь именно к той категории, которой такая техника не требуется ) .
oksanabalan
я бы себе тоже никогда бы не купила) мне хватило пилки шольц…радовалась первые три применения, теперь валяется без дела)
Ника-Клубника
А я послушала подругу и продолжила ходить на педикюр ))) . Все же ажиотаж вокруг нее явно пустой.
oksanabalan
а я особой разницы не вижу, что шольц, что пемза) только с последней привычней и лучше даже), надёжней как-то)))
Lioness666
я думаю приобрести…)
oksanabalan
ищите тогда, хотя бы в цене выгоду) как говорит дочка, за полторы тысячи, как-то спокойнее, нежели, если бы полную стоимость отдала за 2500 рублей в Эльдорадо!
Belliss
А я такой приобрела и не жалуюсь. Для бровей не использую, мне удобней пинцетом. Зато для зоны бикини он стал для меня спасением. В отличие от бритв, после него нет раздражения, а моя кожа очень чувствительна к этому.
oksanabalan
так дочка тот, что для зоны бикини тоже использует. Я просто своё мнение высказала, что лично мне без надобности. Но она купила и не сказать, что жалеет)
Belliss
Вам просто привыкнуть надо, чтобы в него влюбиться) Я конечно не заставляю, ваше дело. Просто мое мнение, что им удобнее пользоваться, чем другими средствами для депиляции…
oksanabalan
да я даже больше, чем уверена, что так и будет))) я помню прекрасно, как в своё время отвергала воскоплав, и говорила, что простой бритвой мне ноги брить удобней…стоило только раз попробовать)))
Анастейша 7
У меня такой есть, в целом им довольна!
это хорошо!
Nikka999
Тоже пользуюсь триммером Вит, мне очень нравится. Особенно летом меня выручал, когда купальный сезон шел. У меня просто кожа очень чувствительная и бритвой лучше ноги не брить. А после триммера все гладко, волосков нет, никакой красноты, не стыдно даже откровенный купальник одеть.
oksanabalan
Это хорошо, когда покупка радует)))
lekaro4ka93
Меня разочаровал
oksanabalan
мне, вообще, даже и не хочется его…а дочка постепенно привыкла!
KaterinaMira
Первое время не совсем привычно было, а потом приноровилась и сейчас оч быстро корректирую бровушки триммером Veet !
oksanabalan
да дочка тоже жужжит им всё, жужжит)))
kefirkina
Мне Veet подошел - с задачей справлятся на пять с плюсом.
это же отлично!
катя1171
У меня подруга купила по акции за 1000 р. Я тоже загорелась. Но почитала Ваш отзыв, и сейчас думаю - а нужен ли он мне? Для бровей есть пинцет, для бикини триммер от эпилятора… Не буду тратиться, пусть он и дешевый.
oksanabalan
я вот тоже считаю его не столь необходимым…у меня так было с пилкой шоль, побаловалась и всё равно лучше старой проверенной пемзы ничего лучше нет. У меня так было с воскоплавом для бритья - в итоге чаще я пользуюсь обычным станком…
катя1171
А я к Шоль тоже приглядываюсь )) У Вас есть отзыв о нем?
oksanabalan
я уже увидела, что Вы сами нашли этот отзыв)))
катя1171
Да, немного пошерстила по Вашим отзывам. Очень хотелось узнать именно Ваше мнение. Нравятся итоги, где есть небольшие сомнения и предлагаются альтернативы, причем более доступные и при этом не менее действенные ))
ещё раз, спасибо)
fray-cheska
да, отзыв оказался полезен
svetlanakorotina
Какой длины остаются волосы после триммера? Можно ли применить на ногах, если волосы мягкие?
oksanabalan
Для ног дочка говорит, что триммер бесполезен…чисто теоретически, удалить волосы то можно, только сколько времени и сил на это потратить надо, на счёт длины даже не знаю что сказать. Она сейчас себе делает аккуратные ровненькие брови…
svetlanakorotina
Спасибо.