Отзыв: Электрический триммер Sensitive Precision Veet - В хозяйстве сгодится, да не всем пригодится)))
Достоинства: с функциями справляется, можно найти недорого, хорошего качества
Недостатки: не всем он нужен, не считаю данную вещь обязательным предметом
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось вам рассказать о такой занятной вещице, как электрический триммер Sensitive Precision Veet. Это достаточно новый товар на прилавках многих магазинов и аптек, лично я о нём узнала только в этом году, но у меня и в мыслях не было приобретать себе такой набор, но зато дочка просто бредила им и мониторила различные интернет-сайты, где бы можно было купить такой набор от Veet.
В итоге, получалось так, что на момент дочкиных хотений и желаний данный электрический триммер в наличии был только в магазине Эльдорадо и стоил он там 2600 рублей, но она видела, что в других магазинах имеются триммеры и дешевле, только их не было в наличии в нашем городе. В том же DNS можно было реально купить такой триммер за 1490 рублей. Эту информацию она узнала в интернете. А также, узнав в интернет-магазине Эльдорадо, что у них действует акция "Вернём 110%, если вы найдёте товары дешевле, чем у нас", она решила действовать. В итоге, написала на сайт Эльдорадо, кинула им ссылку на товар в DNSе и получила купон на скидку, где ей предложили приобрести данный триммер в их магазине за 1490 рублей. Когда же мы пришли в магазин, нас долго мурыжили, а потом оказалось, что этот скидочный купон можно использовать только при заказе в интернет-магазине Эльдорадо. Сделали заказ там и можно сказать сразу же вернулись и получили долгожданный триммер, хотя я понимала, что он таких сложностей в покупке совершенно не заслуживает!
Продавался триммер вот в такой вот упаковочке.
Мужской триммер для бровей, ушей и носа выглядел как-то более презентабельно.
Но в целом, триммер есть триммер. Ничего нового Veet не придумала. Кроме, конечно, заманчивых обещаний.
В комплект этого набора входил удобный мешочек, в котором можно хранить или брать с собой в поездки сам аппарат и насадки к нему.
Набор состоит из такой вот комплектации, в которую входят сам триммер, насадки, щётка и мешочек.
Щёточка для очистки триммера довольно хорошего качества, с хорошей щетиной и чистить триммер ею удобно.
Вот сам триммер.
На нём сразу же установлена двухсторонняя насадка для точечного удаления волос и прикрывает эту насадку защитная крышечка-колпачок прозрачного розового цвета.
Триммер удобный для размещения в руке.
Устанавливать насадку очень просто.
Вставляем её в корпус и поворачиваем по часовой стрелке до щелчка.
Для включения устройства достаточно повернуть корпус триммера из положения "О" в положение "1".
Вот так вот выглядит эта самая двухсторонняя насадка, предназначенная для лица и конкретно для бровей.
Слева мы имеем лезвие шесть миллиметров, справа - шестнадцать миллиметров.
Слева от этой насадки располагается насадка-гребень, которая устанавливается сверху основной насадки и предназначена для подравнивания бровей до нужной длины. Гребешок тоже двухсторонний, с двумя установками длины - два миллиметра и четыре миллиметра.
Ну и справа обычный колпачок - защитная крышечка, конкретно под эту насадку.
Ну и так как этот триммер помимо лица предназначен ухаживать ещё и за линией бикини, то имеется и другая насадка.
Эта насадка для безопасного и точного удаления волос с размером лезвия двадцать миллиметров.
К ней тоже идёт насадка-гребень для подравнивания волос до одинаковой длины.
Управлять триммером не сложно.
Ну, перво наперво необходимо вставить батарейку.
Сюда требуется одна батарейка типа АА.
Дочка в этом триммере использует Батарейки щелочные Ikea Alkalisk AA, покуда нещелочные батарейки обладают меньшей мощностью и меньшим сроком службы, а постоянно их менять - тоже не дело. Или же, когда остановится работа триммера на самом интересном месте, чего хорошего...
Менять батарейку несложно. Достаточно повернуть корпус триммера из положения "О" влево, вставить батарейку, и закрутить в обратную сторону до щелчка.
Пользоваться триммером необходимо аккуратно и бережно по отношению к коже.
Движения необходимо осуществлять против роста волос.
Чистить триммер надо аккуратно. Его под струёй мыть нельзя. Достаточно протирать салфеткой и проходиться по ней специальной щёточкой. А вот насадки необходимо споласкивать под чистой проточной водой.
Периодически производитель рекомендует добавлять пару капель смазочного масла на лезвия и включать триммер на две-три секунды с целью продления срока службы лезвий, но мы такого пока не делали.
В принципе, электрический триммер, предназначенный для чувствительных участков тела, действительно, помогает избавляться от нежелательных волосков на нежной коже лица и в области бикини очень быстро и не прилагая особых усилий. И вроде бы небольшой размер насадок идеально подходит для придания нужной формы и точного удаления волос. Всё этот триммер делает быстро и довольно деликатно, но по мне, так не слишком это и необходимая вещь, чтобы прямо была у каждой женщины.
Вот даже имея опыт дочери, которая использует триммер Veet, у меня не возникло желания такой триммер приобрести в личное пользование.
Покуда, всё то оно так, как говорит производитель, но дочка для бровей постепенно снова стала использовать пинцет и насадка для лица по большей части находится без дела. Большая насадка тоже не сказать, чтобы часто используется, а, если используется, то скорее не по назначению. В лагере, говорит дочка, девчонки подобными насадками удаляли нежелательные волосы на руках и в подмышечных впадинах.
То есть, как я понимаю, у каждой женщины есть в своём арсенале много других способов избавления от нежелательных волосков.
Твёрдую тройку, в принципе, поставить данному аппарату я могу, и порекомендовать. Только, во-первых, смотрите на свои личные предпочтения, в данном случае это не столько необходимость, сколько просто роскошь и блажь, а во-вторых, следите за ценами, покуда цены на эти триммеры очень прыгающие и необходимо искать более приемлемые. По 1490 рублей я уже давно их не видела, во многих магазинах стали эти триммеры Veet попадаться на глаза и цена на них за две тысячи рублей. Но на днях в аптеке "Аптека. ру" увидела точь-в-точь такой же триммер за 1790 рублей, что уже ближе к нашей цене)
Изготовителем данной штуковины является британская компания "Рекитт Бенкизер Хелскэр", но сделан этот триммер в Китае)))
Срок его службы - два года, но насколько его хватит на самом деле - неизвестно. У нас он пока находится пять месяцев. Дочка им пользуется исключительно сама, так как это предмет личной гигиены, и не очень часто.
В общем, делайте выводы сами, милые дамы, нужен вам этот триммер или нет?!
Меня он пока не заинтересовал, но дочка говорит, что о покупке ни разу не пожалела)
Так что, рекомендую, но положитесь в данном случае на свои предпочтения.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели.
Продавался триммер вот в такой вот упаковочке.
Мужской триммер для бровей, ушей и носа выглядел как-то более презентабельно.
Вот сам триммер.
Триммер удобный для размещения в руке.
Устанавливать насадку очень просто.
Вставляем её в корпус и поворачиваем по часовой стрелке до щелчка.
Слева мы имеем лезвие шесть миллиметров, справа - шестнадцать миллиметров.
Ну и справа обычный колпачок - защитная крышечка, конкретно под эту насадку.
К ней тоже идёт насадка-гребень для подравнивания волос до одинаковой длины.
Управлять триммером не сложно.
Ну, перво наперво необходимо вставить батарейку.
Сюда требуется одна батарейка типа АА.
Пользоваться триммером необходимо аккуратно и бережно по отношению к коже.
Движения необходимо осуществлять против роста волос.
В общем, делайте выводы сами, милые дамы, нужен вам этот триммер или нет?!
Так что, рекомендую, но положитесь в данном случае на свои предпочтения.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В хозяйстве сгодится, да не всем пригодится))) |
Своим отзывом я лишь хотела обратить внимание на то, что можно его и по приятным ценам купить)