Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Очень удобно и быстро.

Достоинства: Удобен и быстр в измерении, нет необходимости измерять под мышкой, гигиеничен так как нет контакта с кожей.
Недостатки: Цена, очень дорого.
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об термометре B.Well WF-1000, инфракрасный лобный/ушной.

Выглядит он следующим образом:

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной фото

Довольно компактный около 10 см в длину оснащён дисплеем, жаль что без подсветки.

У него есть два вида измерения у виска-это измерение проводиться когда колпачок синий надет и ушное-когда колпачок снят, на экране при съёме колпачка появляется значок в виде уха это видно на следующих фото

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной фото

Значок автоматически пропадает когда надевается колпачок

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной фото

При включении он всегда показывает предыдущее измерение температуры.
Очень удобен в использовании, за секунду производит измерение, что очень удобно особенно для грудных и только родившихся деток, бывает если часто клацать(имеется ввиду подряд) то может ошибаться на 1 градус, всё таки электроника.
При обретая его вы получаете гарантию на 10 лет и доступную к нему инструкцию, к сожалению второй день не могу найти упаковку, так как с переездом на новое жильё мы куда то её подевали.
С зади указаны некоторые данные, модель, где произведён и используемые батарейки

Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной фото

Батарейки хватает примерно на пол года если измерять температуру каждый день.
Выключается он сам автоматически через минуту.
Рекомендую этот градусник всем у кого маленькие детки и у кого нет возможности помереть температуру стандартным способом.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобно и быстро.

AnnaHolms
Зато можно не бояться , что упадёт и ртуть рассыпктся
Виолетта Фролова
И это тоже верно
B.WellSwiss
Официальный представитель
Уважаемые пользователи, инфракрасный термометр обязательно должен быть в каждой семь, особенно где есть маленькие дети. Больше узнать о термометре можно в этом обзоре [Вырезано модератором]
Antonowa
Так мало положительных отзывов об инфракрасных градусниках. Может те, которые подороже, как Ваш, и эффективней )
Виолетта Фролова
К нам в аптеку бывало приходили со сбоями, всё устароняли бесплатно, но мой даже если раньше на кнопку нажать то температуру комнаты тоже верно показывает, но я всё равно 3 раза мерею малоли, но не разу не подвёл за пол года
Antonowa
ЗдОрово! Значит он стоит своих денег )