Отзыв: Детская зимняя обувь "Юничел" - Неплохое качество за свою цену
Достоинства: Цена, качество
Добрый день Друзья!
Зима и время утепляться самим, и конечно же утеплять своих детишек! Важную роль играет обувь, ножки должны быть все таки в тепле)
Зимнюю обувь мы приобрели в фирменном магазине Юничел, там же где купили и Осеннюю. Качеством этой ТМ мы вполне довольны, к тому же в Юничеле очень большой выбор обуви.
Приобрели вот такие войлочные сапожки, черного цвета.
На сапогах светоотражающие полоска, это не только часть дизайна, но и полезная в зимнее время штука. Так у нас в 17.00 уже хоть глаз выколи, как раз когда сына из садика забираем.
Мех искусственный
Что еще мне нравится в этой модели, это замок с двух сторон. Во первых удобно одевать, а во вторых у сына полненькая голень, и не каждая модель ему подходит.
Цена сапожек 1360 руб
Итог: Не дорогие, удобные, теплые. У нас уже были морозы под 30 градусов, поэтому проверку холодом обувь фирмы Юничел прошла!
Спасибо за внимание)
Приобрели вот такие войлочные сапожки, черного цвета.
Мех искусственный
Цена сапожек 1360 руб