Отзыв: Увлажняющий крем для рук Весна "Витаминно-глицериновый" - Отличный крем за смешные деньги!
Достоинства: Натуральные компоненты, отлично питает и смягчает кожу рук, очень дешёвый.
Проблема с сухостью и шелушением рук у меня с детства, раздражение появляется буквально от всего, в последнее время кажется, что даже от проточной воды. Чтобы хоть как-то стараться держать руки в нормальной форме, постоянно приходится использовать резиновые перчатки, но они не всегда бывают под рукой, поэтому стараюсь носить в сумочке крем для рук. Промышленность выпускает большое количество кремой для рук, но выбрать из всего многообразия СВОЙ - довольно сложно. Около месяца назад увидела в магазине "Магнит" Витаминно-глицериновый крем для рук от парфюмерно-косметической компании "Весна". Первое, что бросилось в глаза: сделано по ГОСТу!
Эффект от крема просто замечательный! Ручки становятся мягкими и шелковистыми, пропадает и раздражение, и мелкое шелушение.
Жаль только, что очень быстро закончился. Обычно, если крем быстро кончается, но пришёлся мне по вкусу, я просто разрезаю тюбик ножницами и продолжаю пользоваться ещё некоторое время, крема там ещё много, просто достать нельзя из-за конструкции тюбика. После разрезания дней 5 ещё можно мазать руки, пока внутри упаковки совершенно ничего не останется.
Хранить можно как и прежде, только как-бы иначе закрывая.
Я совершенно не пытаюсь сэкономить, просто крем очень хороший, с удовольствием купила бы ещё, но пока не вижу его в продаже, куда-то пропал. Как только найду, обязательно куплю сразу несколько тюбиков, срок хранения крема - 2 года.
Хранить можно как и прежде, только как-бы иначе закрывая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный крем за смешные деньги! |