Отзыв: Компактная пудра NYC Smooth Skin - Идеальная пудра: практически не ощущаешь на коже.
Достоинства: Воздушная, прозрачная. Наличие зеркала.
Недостатки: Пуховка.
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей!
Пудру Nyc Smooth skin pressed face powder я заказывала себе еще в прошлом году. Хотя уже лет пять, если не больше, пользуюсь вот такой от Avon: Компактная пудра Avon Ideal Shade Но иногда хочется чего-нибудь нового и более качественного. К сожалению, не всегда получается удачно подобрать тон, по этой причине, открывая новую пудру NYC я немного волновалась: вдруг не подойдет и деньги, так сказать, на ветер?! К счастью, пудра оказалась даже лучше, чем я ожидала! И тон - мой. Она хорошо ложится на кожу, не стягивает ее и при этом нет ощущения, что ты в маске. На лице смотрится довольно прозрачно. Запах приятный. Есть небольшое зеркальце, но пуховка немного странной для меня формы и размер не совсем удобный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальная пудра: практически не ощущаешь на коже. |