Отзыв: Маникюрные кусачки Solinberg - Остренькие!
Достоинства: Удобные, острые.
Доброго времени суток, друзья!
Есть у меня прекрасные щипчики для кутикулы, которые прослужили мне не один год верой и правдой, и пришло время их затачивать. А вы знаете, сколько стоит заточка маникюрных щипчиков у специалиста? Ага, обалденно дорого, минимум триста рублей. Подумала я немного, да и решила приобрести себе новый инструмент, тем более, что достался он мне за триста пятьдесят рублей всего, это с учетом доставки по заказу в интернет-магазине Озон. Вот мои новые кусачки маникюрные Solinberg 33010/2 "Classic Line" (ручная заточка).
Заказывала я эти кусачки не просто так, а по положительным отзывам покупателей, оставленным на сайте. Выбор сделала хороший. Кусачки производства Германии, Berg-Stahlwaren Gmbh, известная торговая марка Solinberg. Ну и, как вы уже видели, они заточены вручную, что говорит о качестве инструмента.
Кроме того, инструмент изготовлен из высококачественной стали с использованием современных легирующих добавок, и предназначен он еще и для применения в области профессионального маникюра.
Вот такие вот кусачки, очень удобные, созданные для ухода за кутикулой и ногтями есть у меня теперь.
Кусачки матовые, с одинарной пружиной, 5 миллиметров.
Заточены кусачки просто идеально, я проверяла остроту на бумажной салфеточке, щипчики не порвали бумагу, а нежно отрезали.
Поэтому я с удовольствием порекомендую всем своим друзьям и не только присмотреться к кусачкам маникюрным Solinberg 33010/2 "Classic Line" (ручная заточка). Недорого и качественно. Заточить старые или купить новые, я выбрала новые и не жалею.
Кусачки матовые, с одинарной пружиной, 5 миллиметров.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |