Отзыв: Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 - Не эффективен в моем случае

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Много противопоказаний, высокая цена
Во время беременности сильно стала болеть спина, а после родов стало вообще невыносимо, боль не прекращалась не на секунду... И вместо того, что бы обратится к врачу я пошла в аптеку за Алмаг-01, так сказать пошла за самолечением.

Придя домой прочитала инструкцию и принялась за самолечение. После процедуры прочитала рекомендации и противопоказания. Противопоказания там найдутся и для здорового человека... Но меня это не остановило, я продолжила процедуру. Лечение продолжалось больше недели, улучшения я не почувствовала. Обратилась к врачу и мне назначили обследование, а потом уже и лечение. Из-за своей беспечности я чуть не навредила сама себе этим аппаратом. Возможно он действительно помогает, но не в моем случае. Будьте аккуратнее магнитное поле вызывает развитие рака, перед применением идите к врачу.

Для меня этот аппарат оказался бесполезной вещью, за достаточно большие деньги.
Будьте здоровы.
Общее впечатление Не эффективен в моем случае

Valenta77
Лучше не заниматься самолечением. Получается, просто так на ветер отдали деньги за бесполезную вещь
kris-93
полностью с вами соглашусь.
Окинава73
Вот с обращения к врачу и надо было начинать. А не сваливать на аппарат. У меня тоже грыжа вылезла. МРТ, врач, уколы, таблетки, попозже врач назначил магнит, лфк и тд. И все прекрасно ! Рекомендую. А если вы сами без диагноза пытаетесь вылечится, то кто виноват? Аппарат? Или отсутствие мозгов?