Отзыв: Outlast - игра для PC - Отличный хорор
Достоинства: сюжет, реально страшно
Здравствуйте, дорогие друзья, я любитель хорроров и поэтому хочу рассказать и посоветовать вам игру под названием Outlast.
Outlast - хоррор игра от первого лица, разработанная компанией Red Barrels и выпущенная в 2012 году. Лучшая игра 2013 года в номинации «Ужасы»
Вы играете за журналиста и вам присылают по e-mail сообщение котором говорится о тайных и незаконных экспериментах в одной из психбольниц, вам становится интересно и вы отправляетесь в эту больницу чтобы что нибудь разузнать, но подъехав вы видете что она не охраняется и рядом стоит три бронемашины.
Игра очень пугающая и страшная с замечательным сюжетом и графикой, вам предстоит много бегать, искать и прятаться.
Общее впечатление | Отличный хорор |