Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Вкусные , полезные

Достоинства: Вкусная
Добрый день, сегодня мой отзыв и детской кашке фирмы нестле.

Нашей любимой кашей, на удивление, оказалась каша фирмы Нестле, рисовая, безмолочная, первая ступень для прикорма. Кушаем Ее уже более 6 месяцев .

Итак, что могу сказать .

Коробка

Коробка очень яркая, на ней сразу видно, что кашка безопасная, гипоаллергенная, полезная, так как содержит витамины и микроэлементы.

Витамины

На обратной стороне коробки они все отражены.

Сама Кашка очень хорошо упакована в специальную упаковку, которая не пропускает пыль, лучи и запахи.

Упаковка каши

Сама по себе консистенция риса похожа на порошок, так как он очень измельчен, для того, что маленький, беззубый ребёночек не подавился крупицами.

Каша

Принцип приготовления очень прост.

В чистую посуду наливается кипячённая вода и в неё высыпается необходимое количество рисового порошка, до нужной консистенции.

Эта масса быстро и тщательно размешивается.

Готовый продукт

Все) каша готова !

Нам она очень нравится, так как вкус настоящего риса, не содержит соли, сахара.

При вскрытии каши обратите внимание на сроки хранения, она в распечатанном виде не хранится более двух недель !

Срок

Всем рекомендую !
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные , полезные

Izumina
у меня вообще перестала безмолочные есть. все перепробовали ,ест только молочную сами с усами кукурузно-рисовая с бананом…от нее пахнет очень вкусно-ванилином. только ее и творожки агуша
kristinkadi
Агуша у нас тоже в приоритете , хоть не зря) в Акции успела поучаствовать
Маковей
полезная, если аллергия на молоко, это большая проблема
lenusikk
мы тоже на этих кашах выросли
krot220988
Я малютку покупала
kristinkadi
У нас она не пошла
Лиза-Элиза
Вкусные каши, нам тоже нравились.
Эдуард22
я против нестле
Irina Slavjanka
вот согласна с вами! когда то работала в торговле, и очень много плохого слышала о качестве этой фирмы
Zapredelami
И у меня Нестле вызывает вопросы по этой же причине…
Queen3007
Я тоже прикорм вводила этими кашами, дочке нравилось)
SamykinaSonya
Хороши каши, раньше покупали такие)).
Irina Slavjanka
Мы тоже пару раз для разнообразия брали. А там ведь пальмовое масло в составе есть?
Софья1991
Вчера закончился срок хранения кашки от Нестле, муж в первом попавшемся магазине купил кашу Фрутоняня… я в шоке, какая разница между кашами! эта каша просто отвратительна, разводится с комками, и мне не нужно в первые дни на 135 мл 15 грамм, мы едим еще только 6 ложечек, Нестле разводить нужно 1 ст. л. смеси на 4-5 ст. л. грудного молока, воды или смеси. Я развожу водой, рассчитала, получилось, что разводить нужно также, но это сплошной комок! Обычно оставшееся количество кашки я сама съедала, эту я не смогла есть. Нестле кашка вкусная, нравится малышу и маме все довольны :)