Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M92S - незаменимый помощник для деловой женщины, которая еще и отличная хозяйка
Достоинства: выключатель на розетке,отсрочка старта программы, автоподогрев, много программ и дополнительные возможности
Недостатки: за год работы не обнаружила
В итоге муж купил ту модель, которую выбрал сам, учитывая мои пожелания по цвету. Женщины меня поймут, что цветовая гамма важна в дизайне кухни.
Шнур длинный, поэтому можно выбрать любое место для установки, на нём выключатель, что удобно, не надо выдергивать из розетки.
Блюдо готово к заданному времени, потому что еще на работе управляешь включением с телефона. Задерживаясь на работе, знаешь, что к приходу мужа, ужин готов.
Можно с вечера задать программу и к утру завтрак готов. Активно использую программу на «пару», вкусно и полезно, на рыбу достаточно 20 минут.
Данная мультиварка – полезный помощник для деловой женщины, которая еще и отличная хозяйка. Уплаченные за нее 6тыс 500 рублей( по акции покупка) мультиварка, по-моему мнению, отработала за год и надеюсь еще на несколько лет её помощи.
2020 год, апрель
В самоизоляции очень выручает, мы с мужем работаем дома, кафе закрыты, приходится готовить самим. Утром встал - каша готова.
Рекомендую, проверена годами отличной работы
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | незаменимый помощник для деловой женщины, которая еще и отличная хозяйка |