Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Устраняет запахи альфа самца в квартире
Достоинства: Действует, в каплях, легко применять
Недостатки: Не заметил
Здравствуйте. 2 года назад, выкупил на рынке маленького котенка, увидел его в коробке грязного, умирающего от жажды, голодного. Очень был похож на домовенка Кузю с мультфильма. Так у меня появился в квартире свой "домовик" Кузя. Первое время приучал к туалету и миске с едой, потравил блох. После этого думал что проблем не будет, но время шло и котенок взрослел, его потребности с покушать, поиграться и поспать добавили еще и желание кошечки. Он начал метить территорию, мебель, ковер, обувь все было с запахом молодого самца), день и ночь он мяукал воле двери, не выдержал выпустил на улицу и очень пожалел. Нашел Кузю через два дня побитого видать более опытными конкурентами за кошку. Вылечил, выходил и решил больше не выпускать его в период гона. Кастрация отпадала, из-за мужской солидарности, оставался только один метод - медикаментозный. Промониторил отзывы в сети, остановился на препарате Секс Барьер для котов. В аптеке подсказали что лучше в каплях покупать, в таблетках тяжело животному засунуть в рот. Давал сугубо по инструкции, но вам советую, начинать до начала гона, быстрее подействует, эффект будет лучше. Препарат настоящий - секс барьер, территорию перестал метить, запах пропал кот стал спокойным и добрым, и не кастрированным - а это главное для мужчины)))
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Устраняет запахи альфа самца в квартире |