Отзыв: Мыло туалетное "Каждый день" - Дешевое мыло. Стоит ли покупать?
Достоинства: цена, хорошо пенится
Недостатки: аромат
Пишу список очередных закупок в гипермаркете Ашан. Первыми по списку идут товары "Каждый день", собственной марки этой компании. Да, они относятся к социальной продукции, стоимость которых гораздо ниже, чем на другие аналогичные марки. Если говорить о качестве, то бюджетные цены еще не показатель того, что товар будет хуже остальных. К тому же не всегда дорогие изделия обязательно лучше.
Ни разу не заметила, чтобы это мыло сушило кожу. По всем показателям - отличный товар, если бы не одно Но. Как здесь пишут - запах противный. Я бы этого не сказала. Он не ярко выраженный. И это правда. Ароматизаторов производители явно пожалели, но это даже лучше, чем был бы удушающий аромат. Мой вывод: замечательное мыло за 12 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешевое мыло. Стоит ли покупать? |