Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - Затягивает с первых минут. Интересный сериал.

Достоинства: захватывающий сюжет, интрига
Недостатки: не обнаружила
Всех приветствую!

На сериал «Темные лабиринты прошлого» наткнулась на одном из каналов ТВ. Посмотрев первую серию, меня так затянул сюжет, что ждать следующую я уже не смогла. Побежала смотреть в онлайне.

По сюжету молодая женщина Лиза обнаруживает себя в лесу, её находит брат мужа и привозит домой. Но Лиза никого не узнает и ничего не помнит. Постепенно привыкая к мужу и дому, Лизу начинают одолевать какие-то обрывочные воспоминания, и она начинает думать что у нее не в порядке психика…...

А дальше всё постепенно начинает раскручиваться: новые воспоминания, произошедшие события, забытые детали. Постепенно разгадываются загадки и раскрываются тайны, порой самые неожиданные.

Сериал короткий, в нём всего 4 серии, но смотрится он на одном дыхании. Сюжет лихо закрученный и интересный, я бы отнесла его к современному триллеру с элементами драмы.

Из актеров мне известна была только Карина Разумовская, остальных актеров я видела впервые, но сыграли все достойно. Кстати, сериал украинского производства.

В целом сериал понравился, любителям жанра могу рекомендовать.
Общее впечатление Затягивает с первых минут. Интересный сериал.

perhonen25
Скажем так, я украинское телевидение люблю больше российского. Поэтому и украинский сериал посмотрю.)