Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Как в индийском фильме!
Достоинства: Актерский состав, игра. Интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Обычная довольно неплохая мелодрама в духе канала "Россия" по выходным. Фильм сам по себе мне понравился, если не обращать внимания на мелочи.
Например, все события происходят осенью, свадьба, и беременность. Ну если учесть, что кино снимали примерно за один- два месяца, то можно и не обращать на это внимания. Сюжет интересен, единственное очень раздражал этот старик, за которого ей нужно было выйти замуж. Даже напоминает мне один индийский фильм- "Любовь без слов". И пожилой мужчина, желающий заполучить красотку и немой парень. Я так и подумала, что она с немым останется, в конце он конечно заговорит. Финал счастливый, чем должна и кончится очередная сказка. Свитова которая играла главную роль, красивая и талантливая актриса, играет глазами свою роль. Она мне очень понравилась в этом фильме. Все актеры молодцы и конечно же Эммануил Виторган. Он так сыграл отрицательного героя, просто слов нет.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Как в индийском фильме! |