Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 - Нужная вещь без сомнений

Достоинства: Плюсы во всем
Недостатки: Нету
Помнится то время когда фрукты, овощи и грибы сушили на печах.? Потом на смену печам пришли всевозможные подставки над газовой плитой (так сушила фрукты и грибы моя бабушка). Но вот наступил 21век-век новых технологий и придумали такую замечательную вещь, как электросушилку. Есть много моделей, но вот маме и бабушке мы подарили именно такую. По началу думали, что в ней сушить не получится, но потом отлично приспособились.

Сама по себе она компактная, много места не занимает. Имеется пять разделов, устанавливаются они ввысоту. После установки становится немного повыше. На них укладывается то, что собираетесь сушить.
Для овощей, фруктов и грибов имеется регулировка. Так подбирается оптимальная температура для сушки. кнопка включения-выключения.
Работает тихо и это очень хорошо. После высушивания, а это бысро, получаются замечательные сушеные яблоки для кампота, а иногда люблю и так их есть(в основном мы сушим яблоки). Просушиваются они равномерно на каждом уровне. Получаются ничем не хуже сушеных на пече.
Вот и стала такая электросушилка незаменимой вещью в семье. Кто сушит-покупайте незадумываясь.

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 фото

Вот так в собранном виде:

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 фото

на такие решетки выкладывается то, что хотите выкладывать
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь без сомнений

AmFabio
Интересная машина. А как долго хранятся фрукты и овощи после сушки?
Хилимон Андрей
Насчет этого не знаю, потому что быстро съедаются) так едим, кампоты варим. На время годности не проверяли)
Xoma199
Полезная вещь, особенно, когда урожайный год)))
Хилимон Андрей
Ага))