Отзыв: Фильм "Перерождение" (2016) - Вялое Перерождение!
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Музыка и звук, безэмоциональность, игра актеров, зрелищность, оригинальность, банальная и предсказуемая развязка, вяло, скучно.
О, что за очередная, скучная чушь, представленная нам с Вами в виде фильма ужасов "Перерождение" (2016) режиссера Зака Уорда! Признаться, я устала уже от таких современных триллеров-"пустышек". Такие картины, посмотрев их, побуждают лишь к единственному решению - пересматривать более ранние фильмы данного жанра.
Безусловно, фильм "Перерождение" имеет смысл, любопытную сюжетную линию. Но она представлена на экране так гулко, так скучно, она не доведена до конца. Совершенно не вызвала у меня страха, взволнованности, увлечения. Зрелищности практически нет, хотя в фильме ужасов она просто обязана присутствовать в высшей мере. Не впечатлила также игра актеров. Мне кажется, они халатно отнеслись к своей задаче. А может, отсутствие таланта и профессионализма сыграли свою роль. В общем, я не поверила ни в одну эмоцию, передаваемую мне, как зрителю, с экрана. В пустую были потрачены мои полтора часа свободного времени.
Оригинальность слабая, события, происходящие в "Перерождении", уже не раз интерпретировались другими актерами и режиссерами в иных фильмах. И это получалось куда более увлекательно, точно и завораживающе. Музыка и звук также не впечатлили, они слились и были занудным, несмелым фоном. Веет какой-то намеренной шаблонностью и безэмоциональностью. Интересной и захватывающей развязки я не увидела. Интриги нет, все было мною предсказуемо и тривиально по сути. Атмосферности соответствию классике жанра ужасов меня лишили напрочь. Диалоги персонажей пресные.
Чуток о сюжете. Молодая семейная пара живет в новом доме и знакомится с навязчивыми, подозрительными соседями. Обнаружив в доме личный дневник умершей девочки-подростка, зашитый в плюшевого мишку, с героями начинают происходить необъяснимые события, которые они степенно начинают раскручивать.
Вяло. Рекомендовать не стану.
Вяло. Рекомендовать не стану.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Вялое Перерождение! |