Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Сюжет фильма впечатляет.

Достоинства: Интересно, необычно.
Недостатки: не искала
Очередной фильм российского кинематографа порадовал меня своей хорошей комедией, или мистикой или триллером. В этом фильме присутствуют все три жанра. Фильм " Парень с нашего кладбища" смотрела ещё год назад. Сейчас в анонсе опять его рекламируют. Вот и хочется поделится с Вами впечатлением о фильме.

В нём рассказывается о том, как один молодой парнишка из далёкой глубинки приезжает к своему дяде в Москву с целью заработать. А дядя у него владелец одного кладбища и он устраивает племянника ночным охранником на эту территорию. Уже страшно? Нет? Ну тогда идём дальше. Кладбище находится очень далеко от Москвы. Парнишка поселяется в кладбищенской сторожке, где бывший охранник сбежал посреди ночи в панике...

Нет друзья- дальше нужно смотреть. В фильме столько всего необычного и интересного. Кто любит мистику и фантастику, тому понравится этот фильм. Рекомендую.
Время использования пока один раз, но посмотрю ещё
Общее впечатление Сюжет фильма впечатляет.

Julietttka
интересно…
jalegenda1980
В прошлые выходные смотрели с мужем. Концовка не понравилась. На американский лад концовку сделали - все танцуют. А так, конечно сюжет не совсем обычный для российского кинематографа.
Svetlana Temnaya
интересно) захотелось посмотреть
OlgaOpera
Смотрели с мужем как-то его - понравился, веселенький!
Елена Подольская
Владелец… кладбища? Для России вообще не укладываются в голове частные кладбища. Краем глаза можно взглянуть.
анфисушка
наверное, директор кладбища.
Елена Подольская
По всей видимости именно так. Благодарю за догадку.
Lilian-Lil
Название уже интригует :)))
ElviraM92
ну и название, уже интересно)
kapelka3012
Согласна, фильм достаточно интересный.
MarinaPower
смотрела…интересный
экспертповсему
смешной фильм, местами)
nata80S
Вчера смотрела, ни чего особенного.
iron women
Хочу посмотреть)
Svetelka
Смотрела, для меня так на один разок пойдет).