Отзыв: Кендо - японское спортивное фехтование на мечах - Я не знал что есть такой прекрасный вид спорта!

Достоинства: Интересно!
Недостатки: Платное снаряжение
Не так давно я задумался о том, что мне не помешал бы вид спорта. Просмотрев множество различных секций и наткнулся на кендо. Мне стало интересно почитать об этом казалось бы незамысловатом виде спорта, а после решил попробовать.

Придя туда я думал что это просто, что я буду размахивать мечом и всех побеждать, но не тут то было... всё намного сложнее и интереснее чем я думал! В кендо важно держать спину прямо, бить чётко в указанные места с учётом выпрямленных рук, да и ходьба там своя. Это даже больше похоже на фехтование.

Кендо - японское спортивное фехтование на мечах фото

Когда пришло время для спарринга, я был в нетерпении, ведь это моя первая практика. Результат боя был предсказуем... Мне пришлось много работать, совершенствовать свои навыки и технику, но самое проблематичное было то, что я делал замах не левой рукой как полагается, а правой. В связи с этим я быстро уставал, а когда исправился, стало куда легче.

Я хожу на кендо уже 2 месяца, и с каждой тренировкой мне становится всё интереснее, я чувствую себя сильнее и здоровее, так ещё и турнир скоро... в общем от кендо у меня только хорошие впечатления! Всем рекомендую!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Я не знал что есть такой прекрасный вид спорта!