Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Не впечатлил!
Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: не смешно, скучно
Дорогие друзья, хочу поделится своими впечатлениями о данном сериале!
Страна -Россия.
Жанр-Комедия (ситком), новинка 2016года
Это продолжения сериала кухня (как бы) и актеры частично перешли в этот сериал, но и новых добавили.
Служащим Отеля каждый день нет покоя-засели, убери, высели. И начальство отеля сюрпризы преподносит-приняли новую управляющую Софию и все закрутилось. Бывший управляющий не хочет сдаваться и "пакости" готовит.
Директор отеля -молодой парень, который толком не умеет управлять, но зато любитель женщин)
Но сериал такой примитивный, но легкий, иногда даже смешной. но много приукрашено и переиграно сцен.
Так скажу на любителя!
Страна -Россия.