Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом" - Помощник ЭлектроКота
Достоинства: Компактный, избавляет от мышей.
Недостатки: цена
Я сегодня написал уже один отзыв про ультразвуковой отпугиватель мышей *здесь*. Дом, при его помощи, удалось очистить от омерзительных мышей, но у нас еще неподалеку есть гараж, в котором мы храним, вместо машины, зерно в металлических двухсотлитровых бочках, для домашней птицы. И хотя бочки всегда закрыты сверху железными листами, эти маленькие серые твари умудряются в них проникать. А вы знаете сколько одна маленькая мышь может испортить зерна? Все зависит от времени. У мыши принцип простой, что не сьем, то понадкусываю. Так понадкусывать, что пол бочки шелухи вместо зерна может получиться. Для тех, кто не знает, скажу. В бочку помещается два больших мешка пшеницы или ячменя. Второй вариант ультразвукового отпугивателя "Чистый дом" пригодился именно в нашем гараже. Защищаемая площадь у него немного поменьше, 150 квадратов, но ведь и гараж меньше дома. Этот прибор в блистерной упаковке я купил дешевле Кота, за 500 с небольшим рублей. Можно сразу прочитать всю необходимую информацию по его эксплуатации. Это удобно. Прибор так же нашего, российского производства.Здесь мы имеем встроенную вилку непосредственно в сам прибор, поэтому сразу втыкаем его в розетку и нажимаем сбоку клавишу. Загорается зелёный светодиод POWER и прибор готов к работе. В момент включения, коротко слышен неприятный звук. Затем он пропадает и прибор молча начинает "чистить" гараж от грызунов. Режим работы отпугивателя - один, беззвучный.После 2 месяцев непрерывной круглосуточной работы прибора, мышей в гараже не наблюдаю. Кот перестал туда заходить, ловить и жрать там стало нечего. Мыши Ушли.
Про крыс не знаю, обещать ничего не могу. Знаю точно, что прибор работает, при том, что гараж не отапливается зимой.
Прибору ставлю пять звёзд.
Смотрите фото, запоминайте кому необходимо.
Рекомендую к покупке.
Прибору ставлю пять звёзд.
Смотрите фото, запоминайте кому необходимо.
Рекомендую к покупке.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Помощник ЭлектроКота |
Чё то из школы про интерференцию волн вспомнил!)
Хороший прибор