Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Надеюсь, не отвалится))))
Достоинства: Недорогой, легко установить, четкая шкала с крупными цифрами, правильно показывает температуру.
Недостатки: Кажется, что некрепко прилип
Недавно на съемной квартире поменяли окно и вместе с ним, конечно, вынесли уличный термометр. В комплекте с окном мы термометр не заказывали. И пришлось мне сходить и купить в ближайшем магазине стройматериалов уличный оконный термометр на липучке.
Выбора не было, был только один вариант - термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5. Стоил он 48 рублей.
Летом я покупала для своей квартиры такой же фирмы термометр, тоже на липучке (правда упаковка была зеленая).
Производитель рекомендует перед установкой термометра ознакомиться с инструкцией. Все очень понятно расписано.
Термометр, конечно, не особо внушает доверие, что не отвалится при сильном ветре, однако дома уже держится с августа месяца (а штормовые ветра у нас уже были пару раз). Плюс нет претензий к правильности показаний температуры. Поэтому твердую четверочку я поставлю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надеюсь, не отвалится)))) |
Может липучки были не те.
Р.с. кто на пластик или стекло клеит такой градусник, снимите родной скотч и замените его на "автомобильный" известного производителя ЗМ. Вечно будет висеть, как и ветровики на дверях авто… Вот так. А! Скотч снимается обезжиривателем, его в автомагазинах можно приобрести без проблем. Краску не портит, пластик не ест.