Отзыв: Лак для волос Intesa Styling - Выбор профессионалов!

Достоинства: Хорошая фиксация,не утяжеляет волосы, волосы приятно блестят после нанесения,большой объем флакона
Недостатки: запах немного едкий
Раньше любила лаки для волос фирмы Wella, со временем качество очень испортилось и пришлось искать достойную замену. Но я нашла даже лучше!
Удобная упаковка, большой обьем! Да и цена не заоблачная. Лак хороший, максимально сильная фиксация, прически держатся более 2-х дней. Действительно хороший результат. Запах как у всех лаков, едкий. После нанесения лака волосы не слипаются, я считаю это очень важно . После нанесения лака волосы не утяжеляются, объем остается прежним. Лак легко вымывается, после первой мойки ваши волосы будут чистыми и без остатка средства. Я рекомендую этот лак для тех людей, которые любят свои волосы и заботятся о них, любителям красивых и крепких причесок. Для идеального результата советую использовать с пеной этой же серии. Тогда ваша прическа и Вы будете неотразимы !
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выбор профессионалов!

bright7
Видела такие лаки, даже подумать не могла, что они такие классные! Обязательно попробую.
ririzzl
Вы не пожалеете!