Отзыв: Крем для лица "Невская косметика" Защитный Зеленый чай - пустая трата денег!
Достоинства: нормальное увлажнение;
Недостатки: ничего из заявленного не делает; химический запах; пощипывает;
Вставлю свои пять копеек. Крем как крем, ничего особенного. У Невской косметики намного лучше есть крема, которые стоят того, чтобы их использовать. К примеру этот крем для лица морошка.
Вот так он выглядит.
Пахнет он отвратительно как по мне! Если это запах зеленого чая, то я вообще в этой жизни ничего не понимаю. Резкий, химический, противный.
Никакой он не защитный. Я его использовала как ночной, потому что у него довольно плотная текстура и он скорее питательный.
Он конечно увлажнил мне кожу, но и за 23 рубля есть увлажнения намного лучше. Да кстати, он слегка пощипывает кожу.
В общем ни то, ни се. Однозначно второй раз не куплю.
Вот так он выглядит.
В общем ни то, ни се. Однозначно второй раз не куплю.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | пустая трата денег! |