Отзыв: Мультфильм "Барби и сестры в поисках щенков" (2016) - Очень нравиться девочкам 7-10 лет! Яркий!
Достоинства: Добрый, показаны правильные отношения сестер, обучающие диалоги!
Недостатки: не нашла!
Мультфильм рассказывает об отношения четырех сестер, показана взаимовыручка, разные обучающие ситуации, воспитание и поддержка старшей сестры Барби.
Сестра Барби разносторонне развитая личность, она может обучить сестер очень многому, поддерживает при неудачах, уделяет много времени, может даже сама водить автобус.
У четырех сестер имеется по щенку. Девочки учатся заботиться о животных.
Действия происходят на берегу моря - солнце, пляж, лето - красивые виды и возможность заниматься разными хобби.
Понравилась графика, яркая одежда, постоянная смена действий, общение девочек, поднимаются и обсуждаются вопросы, интересующие маленьких девочек. Показаны идеальные отношения сестер в семье.
Мультфильм очень интересен и просматривается многократно, рекомендую включить для просмотра.
У четырех сестер имеется по щенку. Девочки учатся заботиться о животных.
Общее впечатление | Очень нравиться девочкам 7-10 лет! Яркий! |