Отзыв: Гель для душа Angry Birds интенсивное питание "Спелый банан" - Отличный гель и супер игрушка, пополнила ряды любимых игрушек)))
Достоинства: игрушка, качество геля для душа, аромат
Недостатки: очень плохо, что под игрушкой нет дополнительной крышечки
Вечер добрый, уважаемые читатели отзовика!
Недавно с ребенком в магазине, совершая покупки, ребенок выбрал себе гель Angry Birds и тихо так положил в корзину.
Гель с приятным тропическим ароматом спелых бананов, хорошо мылится и смывается, оставляя на коже чувство увлажненности и комфорта. Испытала на себе )))
Единственное неудобство - игрушка по верх флакона, она же закручивающаяся крышка. В нашем случае, поскольку ребенок быстро определил истинное назначение этой самой крышки, мне пришлось долго искать замену, чтобы не оставлять гель открытым. В остальном, отличное средство для душа, рекомендую к покупке для наших любимых деток!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гель и супер игрушка, пополнила ряды любимых игрушек))) |