Отзыв: Ряженка "Белый город" 4% - Ряженка на 5 +
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте, друзья! Хочу написать отзыв о моей любимой ряженке "Белый город". Так как я не пью молоко вообще, а кефир считаю слишком кислым, то единственный молочный напиток, который я употребляю - это ряженка.
За свою жизнь перепробовал ряженку разных производителей, но никаких особенных вкусовых качеств не заметил. Но купив однажды ряженку "Белый город" я сразу понял, что этот напиток выделяется среди всех прочих по многим критериям. Эта ряженка гуще всех остальных, она не водянистая, не кислая и самое главное очень вкусная! После того как я ее попробовал, стараюсь всегда покупать именно ее. Упаковка у ряженки с откручивающимся колпачком, что очень удобно - не надо надрывать или отрезать кончик коробки. Объем упаковки 500 гр. Стоимость колеблется от 30 - 40 руб в зависимости от торговой точки. Любители данного напитка, обязательно попробуйте продукт этой фирмы, думаю, что вы не разочаруетесь. Оцениваю ряженку на пятерку.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |