Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby - Самые лучшие вкладыши по доступной цене
Достоинства: Удобная форма, хорошо впитывают, не протекают
Недостатки: Немного дороговато
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний мой отзыв будет интересн будущим мамам или мамам, которые кормят своих малышей грудью. Папам можно не читать)
И так, ещё до рождения ребёнка, я начала искать хорошие лактационные вкладыши. Так как начиталась в интернете, что нужно брать с собой в роддом, соответственно хотелось иметь только все самое лучшее. В роддом купила на пробу вкладыши разных фирм производителей. И дешевые и дорогие. Опыта в этом вопросе не было. Одни даже пришлось выбросить. Настолько они были не удачные. Вообщем, из всего, что я попробовала, самыми удачными и качественными для меня оказались лактационные вкладыши Johnson's baby. Или как их называет производитель "прокладки для груди в период грудного вскармливания".
В коробке 30 штук. Коробка открывается по линии пунктира, что очень удобно. Получается как шкатулка. Вкладыши очень удобно доставать. Единственное, вкладыши без пакетиков, как у некоторых производителей. Но лично меня это не смущает.
По форме - выпуклые, выгнутые, что так же очень удобно. При носке под одеждой их не видно, даже в облигающей одежде. На обратной стороне клейкая лента. Вкладыш хорошо крепится к белью. Не сползают и не дают попасть в неловкую ситуацию.
Впитывает отлично. Мне вполне хватало на целый день. Хоть молока было и достаточно. Ничего не протекало. Запаха не было. При носке не ощущаются. Летом вполне нормально носить, не жарко.
По структуре - мелкая хлопковая сеточка.
Состав такой:
И меры предостородности. На мой взгляд немного смешные и глупые.
Ну и конечно же изготовитель:
Плюсы:
*хорошо крепятся к одежде,
*не протекают,
*Не было аллергии и раздражения,
*прекрасно впитывают,
*качественные
*удобная коробка
Так как уже опыт лактации у меня не маленький - двое детей- и испытав на личном опыте разные вкладыши-прокладки, могу с уверенностью сказать, что на этом экономить не стоит. Отличные вкладыши, купив которые вы не пожалеете.
Я рекомендую.
По структуре - мелкая хлопковая сеточка.
Состав такой:
И меры предостородности. На мой взгляд немного смешные и глупые.
Ну и конечно же изготовитель:
Плюсы:
*хорошо крепятся к одежде,
*не протекают,
*Не было аллергии и раздражения,
*прекрасно впитывают,
*качественные
*удобная коробка
Я рекомендую.
Время использования | Двое детей |