Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Легкий увлажняющий крем для рук и ногтей с приятным запахом

Достоинства: Увлажняет, запах
Недостатки: не питает
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Хотела бы поделиться впечатлением о креме, который мне на днях подарили. Торговая марка -Орифлэйм. Основное назначение крема- увлажнение кожи и восстановление ногтей.

Упаковка нежно-розового цвета визуально приятна и внушает доверие. Кажется, что после использования крема кожа станет нежной и мягкой. Все пастельные тона у меня вызывают подобную ассоциацию. Объем 100 мл.

Защитный крем для рук Oriflame Нежность SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream фото

На обороте -информация о производителе (Польша), назначении и составе.

Вот состав поближе:

Меня удивило, что масло макадамии, обещанное крупными буквами на лицевой стороне, упоминается только в конце списка. Состав я подробно не изучала)
Откидная крышечка. Не очень люблю такую форму, так как часть крема налипает на крышку и подсыхает. Запах на любителя, но мне ОЧЕНЬ понравился.

Крем с розовым оттенком, имеет тающую структуру, моя кожа впитывает его мгновенно. Чувствуется увлажнение и бархатистость, но до первого мытья рук. То есть защитной пленки никакой не образуется, но и стянутости потом сильной нет.

Хороший и легкий увлажняющий крем с приятным запахом. Буду пользоваться с удовольствием в течение дня, а на ночь наносить более питательное средство.
Рекомендую тем, у кого не очень сухая кожа рук, либо как вариант на лето!
Спасибо за внимание!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий увлажняющий крем для рук и ногтей с приятным запахом

Lioness666
ясно…учту
ДевочкаВаня
Не плохой кремчик…но, соглашусь, что слишком лёгкий для сухой кожи - моим ручкам не хватает питания с ним :(
Бобсик
А мне кремы от Ори сушат руки.
evgessha
Таким еще не пользовалась, хотя многие крема в орифлейме покупаю
MarEvo512
У меня кожа сухая.Не подойдет(((
Club-ничка
симпатичная упаковка и консистенция вроде бы легкая )
Nintenda
Мне орифлейм - уход не подходит(((
carta blanshe
зимой любой крем для рук уйдет в лёт!