Отзыв: Медицинский центр "Диагностика Плюс" (Россия, Воронеж) - Многопрофильность и доступные цены - привлекают!
Достоинства: Приемлемые цены, быстрые анализы
Недостатки: Невнимательность
Из-за проблем со здоровьем не один раз посещала этот центр на Московском пр-те, 11. Приходилось и анализы сдавать различные, и врача посещать, и УЗИ делать, в целом довольна работой. Но вот последний раз приезжала делать УЗИ 30.11.2016г. и была разочарована. Заранее 18.11.
позвонила узнать работает ли мой доктор и как к ней записаться, в регистратуре мне ответили, что запись будет 21.11. утром, я дозвонилась и мне предложили приём на 30.11. на 12ч, я согласилась. Как обычно накануне мне перезвонили узнать приду ли я на приём, я подтвердила, что буду в клинике обязательно. Приехала с запасом времени, заняла очередь в регистратуру, и тут наступило моё РАЗОЧАРОВАНИЕ, когда стала общаться с регистратором. Называю, что я записана к такому-то врачу на такое-то время, чтобы оплатить услугу, а мне говорят, что я почему-то записана у другого врача. Спрашиваю, что мне делать, мне предлагают идти по живой очереди, оплатила услугу и пошла занимать очередь. В итоге врач принимала всех по времени, а по живой очереди мне пришлось сидеть ожидать приём с 11:45 до 16:10, это же не нормально, чтобы заранее за 10 дней записаться к врачу, а потом приехать и сидеть возле кабинета столько времени. Я понимаю, что много людей и регистратор может ошибиться, но можно было эту проблему решить иначе, коль здесь вина работника центра. Можно было подойти к врачу, объяснить ситуацию, что вышла накладка и человека записали НЕ ПРАВИЛЬНО по вине регистратора, и попросить принять в промежутке между 12 и 13 часами. Теперь в следующий раз подумаешь, стоит ли пользоваться услугой данного центра и рекламировать его среди своих знакомых. Хотелось бы посоветовать сотрудникам центра быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, чтобы не происходило таких неприятных накладок.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |