Отзыв: Термометр для воды Lindo "Рыбка" - Не рекомендую.
Достоинства: цена
Недостатки: все остальное
Не знаю, может, мне попался неудачный экземпляр, но в нем недостатки практически во всем.
Заказали через интернет - если бы покупали "вживую", то не взяли бы.
Первое, что бросилось в глаза - спиртовой столбик люфтит. Муж закрепил, но все равно термометр показывал расхождение в 2 градуса при измерении температуры воды от 20 градусов до 40 (а это 10% погрешность) по сравнению с моим проверенным кухонным электронным градусником - то есть метки не соответствуют показателям, они расположены шире, чем нужно.
Далее - внешний вид.
Везде вылез клей, пластмасса хрупкая какая-то, ненадежная, поначалу издавала запах, со временем еще и краска начала стираться.
В общем, мы решили не мучиться с ним и просто выбросить.
Заказали через интернет - если бы покупали "вживую", то не взяли бы.
Далее - внешний вид.
В общем, мы решили не мучиться с ним и просто выбросить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не рекомендую. |