Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - Зубная паста с коллоидным серебром от Витекс-мой выбор!

Достоинства: Понравился вкус мяты,который сохраняется надолго и верю в то,что серебро в составе зубной пасты подлечит мои зубы.Спасибо!
Недостатки: Минусов нет.Единственное,чтоб наладилась постоянная продажа и разнообразился ассортимент зубных паст от Витекс.Спасибо!

Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром

Добрый день, дорогие мои читатели! Хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте с серебром от Вiтекс. 5 лат назад услышала хвалебные отзывы знакомой об этой пасте и искала ее в магазинах, но тогда у нас в Украине не нашла. И вот она мне попалась ! Уже чищу ей свои проблемные зубы(пародонтоз и много коронок) и после недели применения заметила улучшение состояния десен-меньше покраснение и надолго сохраняется свежее дыхание. Паста очень экономно расходуется, достаточно кусочка с ноготь мизинца-ведь образуется много пены и чистит до блеска! Для меня актуально, что она укрепляет эмаль и убивает бактерии! Упаковка большая-160 грамм, хватит надолго, а цена очень порадовала-25 гривен(прибл.1 долл). Буду еще покупать зубные пасты, от Вiтекс! Спасибо производителю!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зубная паста с коллоидным серебром от Витекс-мой выбор!