Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Супер смартфон по низкой цене.

Достоинства: Камера, аккумулятор, дизайн
Недостатки: Не выявленно
Всем доброго времени суток!)

Сегодня мой отзыв будет посвящён смортфону honor 4c.

Я наверное из тех людей, которые часто меняют телефоны по каким либо причинам. А причины бывают разные... То упал не удачно, то виснуть стал, а последний вообще дочка мне прогрызла =).

Поменять сенсор в нашем городе стоит 50% от стоимости телефона на данный момент. Так у меня было со смартфоном Fly, брала я его по акции за 6490, а через три месяца он стоил уже 7990. И мне реально было жалко отдавать 4000тысячи за экран. Да и новый телефончик уже хотелось)

После последнего проишествия с моим телефоном я не бросилась покупать новый, а конкретно занялась поисками хорошего смартфона. Лимит был 10000тысяч. Хотелось проверенную модель, такую как Samsung или Nokia. Поиски дали кое-какай результат... Я остановилась на модели Samsung galaxy grand prime, но моя знакомая отговаривала от покупки данной модели, да и отзывы последнее время о нём давали желать лучшего. Знакомая посоветовала мне honor 4c, собственно про него и отзыв. Она мне говорила, мол у него камера хорошая, процессор 8ядер, аккумулятор хороший, ну и модель новее, по сравнению с той, про которую я писала выше.

Купилась я на камеру 13мп. У меня маленький ребёнок и поэтому хорошие фото для меня в приоритете.

Около месяца я наверное сомневалась в покупке смартфона не знакомой для меня фирмы, но по какой-то причине другие уже не рассматривала. Перерыла весь интернет, все сайты магазинов, отзывы покупателей и всё таки решилась на покупку.

В магазине был телефон в двух цветовых вариантах, а именно белый и золотистый. Больше приглянулся золотистый, взяв его в руки, я просто влюбиласьТонкий, цвет прекрасный, лёгкий, удобный... Конфетка прям! Бери и ешь)

В свой лимит я укладывалась я впритык, цена сей чуда составила-9900.

Смартфон Huawei Honor 4c фото

Через пару минут я стала обладательницей тонкого, золотистого, 5-ти дюймового смартфона с внешней камерой-13мп, фронтальной-5(но фотает она лучше любой 8-ми мп.), аккумулятор 2550мАЧ.

Упаковка у него достаточно симпатичная, милого бирюзового цвета. В комплект входит защитная плёнка, зарядное устройство и инструкция.

Смартфон Huawei Honor 4c фото

Жаль, что не было наушников, но это не критично.

Единственный минус для меня была стоимость чехла на мой новенький телефон! Самый просто чехол в наших магазинах стоит на него от 790рублей. Поэтому чехольчики и стекло я заказала на вселюбимом китайском сайте.

P. S. Фото телефона нет, т. к. сфоткать не на что, а сам себя он не фоткает)

Всем хорошего настроения))
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Супер смартфон по низкой цене.

ivan0811
Хорош)
KrasnayaRibka
Пора бы уже телефонам научиться делать селфи! Остальное они уже умеют))
Reshetulya1995
Это точно)