Отзыв: Суппорт локтевой Atemi ANS-004 - Удобный, если правильно подобран размер.
Достоинства: Легко надевать, хорошая фиксация, дышащий материал.
Недостатки: Без примерки трудно подобрать нужный размер.
Про свою старую травму локтевого сустава я уже писала в своём отзыве суппорт локтя Atemi ANS-007.
Хочу представить Вам ещё один суппорт из моей "коллекции": суппорт Atemi ANS-004.
В районе локтя вязка менее плотная, что бы можно было легко сгибать сустав.
Этот суппорт я приобрела полтора года назад размера М и тогда промахнулась с размером, так как приобретала в интернет-магазине и примерить его не было возможности. Поэтому пользуюсь я им только последний месяц. Сейчас я похудела (вернулась к моим "до беременным" размерам) и суппорт стал как раз в пору. Размер по окружности верхней части - 29 см., нижней - 27см.
Вчера готовила место под новогоднюю ёлку и пришлось немного мебель подвигать. Благодаря суппорту такие нагрузки прошли для моего больного сустава без последствий.
В районе локтя вязка менее плотная, что бы можно было легко сгибать сустав.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |