Отзыв: Косметическая линия Эмолиум - Дорогая и эффективная косметика
Достоинства: Помогает справиться с проблемами кожи
Я очень даже осталась довольной от использования косметической линии Эмолиум, в том числе от Крема для тела для сухой и очень сухой кожи Emolium Cream. Косметические средства этой торговой марки конечно же дорогие, но зато они полностью стоят своих денег.
И в этом мы полностью убедились на практике. И нам особенно по душе пришелся такой Крем для тела, предназначенный для сухой и очень сухой кожи Emolium Cream.
Так вот после использования Крема для тела для сухой и очень сухой кожи Emolium creame мы увидели положительную тенденцию в лечении где-то на третий день его применения. Окончательно мы еще конечно же с имеющейся проблемой не справились, но вот хотя бы лечение уже пошло в положительную сторону.
А до этого я конечно же мазала у моего ребенка проблемные участки кожи обычным детским кремом, но вот как-то никакого лечебного эффекта от него не было, и явно надо было применять для лечения больной кожи что-то более сильное и действенное. И к счастью мы нашли такое косметическое средство, и им оказался Крем для тела для сухой и очень сухой кожи Emolium Cream.
В общем, мы остались довольны как самой линией косметики по уходу Эмолиум, так и ее отдельными косметическими средствами и пришли к выводу, что они полностью стоят тех денег, сколько мы за них уплатили, ведь они нам помогают реально справиться с устранением проблем на коже.
Плюс еще ко всему этому косметические средства линии Эмолиум имеют нежный и приятный запах, приятно наносятся на кожу и быстро впитываются. И те же самые характеристики относятся и к Крему для тела, предназначенному для сухой и очень сухой кожи Emolium.
Так что мы остались очень даже довольными от использования такого средства косметической линии Эмолиум как Крем для сухой и очень сухой кожи Emolium Cream. Это и впрямь очень эффективное и действенное средство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дорогая и эффективная косметика |