Отзыв: Зарядное устройство Samsung Pleomax 1012 Ultra Power + 2AA/AAAx2700mAh - Отличное зарядное устройство для аккумуляторов типа АА и ААА
Достоинства: сетевой адаптер; адаптер от прикуревателя; 4 слота для аа и 2 для ааа; не греется;
Недостатки: дешовый пластик корпуса;
Хорошее зарядное устройство от фирмы Samsung. Пакупал его для своей мыльници вместе с акуммулятороми ( в комплекте идут 2 акуммулятора по 2700 ампер ) потому что устал пакупать на фотик литеевые, дорогие батарейки. Акуммуляторов 1 заряда аж на дольше хватает чем комплект батареек. Теперь у меня весь дом на аккумуляторах ). В саду, во дворе пакупал фонарики от солнечных батарей, в последнее время как темнеет горят пару часов и тухнут, неуспевают заряжатся от солнца. Теперь зарядкой заряжаю внутренние акуммуляторы на месяц хватает, горят с вечера до утра. Зарядное устройство можно подключать от сети. Сетевой адаптер отдельно а не встроенный, что немаловажно. Не греется само устройство и лежит отдельно, а не висит в розетке. Вот только что за конструктор проектировал адаптер, немог измерять растояние между вилками, они немного уже чем розетки. Благо провода непожалели, шнур длинный.
Также очень хорошо что есть ещё адаптер от прикуревателя к автомобилю. На отдых спакойно можно брать фотик не боясь что в нужный момент сядут акумы. От прикуревателя можно подзарядить.
Есть вазможность подключить зарядное устройство к USB компьютера.
В устройстве лед десплей, где показывает работоспособность, уровень и заряд батарей. Можно заряжать сразу 4 аккумулятора типа АА, можно по отдельности 1 - 2 - 3; или 1 - 2 аккума типа ААА - мизинчиковые. Само устройство не греется, есть датчик перегрева, заряжает батареи на 2700 ампер часа за 2. Хорошая зарядка, мне понравилась, вот только корпус из дешового пластика, что нетак уж важно, лишбы оно работало не ломалось.
Пользуюсь им уже полтора года, палёт нормальный. Брал его и на море, и на отдых, выручал часто. По интернэту выбирал долго сие устройство, покупкой остался доволен.
Есть вазможность подключить зарядное устройство к USB компьютера.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличное зарядное устройство для аккумуляторов типа АА и ААА |