Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Лучший смартфон на данный момент

Достоинства: Водонепроницаемый, двойная камера, taptic engine для кнопки home, zoom, эксклюзивный раскрас
Недостатки: Нет стандартного аудиоразъема, сильно царапается и покрывается отпечатками,
При покупке этого смартфона могу заверить одно вы врятли когда-то об этом пожалеете, основная разница с предшественниками ощущаются тогда, когда берешь смартфон в руки и чувствуешь всю мощь процессора A10 Fusion и всю скорость 3GB оперативной памяти, он очень быстр и стабилен. Первым делом что броситься вам в глаза, если вы любите послушать музыку через наушники, это отсутствие аудио разъема, это мне очень не понравилось. Вторым же недостатком является установленный IOS 10, то есть для того, чтобы пользоваться Siri с нормальным человеческим голосом и другими функциями, надо сначала установить обновление. Странное решение.

Теперь хотелось бы поговорить о его достоинствах. Непременно этим является водонепроницаемость, хотя как говорят "тестеры youtube" лучше этих тестов не проводить, так-как его водонепроницаемость создана для защиты от дождя или падения в лужу, или на береге реки, но не как не для оставлении его на ночь в кастрюле или банке. Я приобрел себе в цвете «черный оникс», и на следующий же день пошел за чехлом (хотя все время обходился без них) так-как царапается на ура, да и отпечатки пальцев просто бесят. Порадовала и кнопка "Home" она теперь не двигается, о том, что вы на нее нажимаете, свидетельствует тактильная отдача, за что здесь отвечает обновленный модуль Taptic Engine, по началу мня вечно смущало это ощущение, как будто я "сжимаю" Iphone пополам.
Отдельно хочется поговорить о камере, она стала просто "бесподобной", камера в iPhone 7 Plus двойная — 12МП каждая с широкоугольным и телеобъективом.
Время использования 1мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший смартфон на данный момент