Отзыв: Squad - игра для PC - Красивый усложнённый шутер от первого лица

Достоинства: Динамика, звуки, графика, командная игра
Недостатки: дорого, альфа
Здравствуйте, дорогие друзья, если вы любите усложнённые шутеры на подобии "arma", то тогда вы зашли по адрессу. Сегодня я хочу поговорить о такой малоизвестном шутере как "Squad".

Squad - Action игра от разработчика Offworld Industries вышедшая на свет 15 декабря 2015 года. Также в 2015 году получила две награды, как лучший инди проект 2015 года. Игра только для PC. На данный момент находится в раннем доступе и к сожалению не имеет русского языка.

Это в моду вошло? выпускать не готовые игры. Игра в местах бывает не стабильна, но так и быть, будем ссылаться на то что это только альфа.

Squad - это усложнённый shooter, т. е. тут действительно как на войне, большинство впечатлений вы получите именно от командной игры, т. к. всё зависит именно от команды и командира. Каждый игрок выбирает себе определённую специальность которую ещё не взяли, т. е. кто-то командир, кто-то медик и т. д. Также присутствуют четыре стороны за которых можно играть, это Русские, Талибы, Американцы и Повстанцы. Также радует, что на серверах нет "школьников". На серверах в основном только американцы, но можно собраться с друзьями и повоевать против них. Очень огорчает большая цена.

Графика игры не плохая, оружия проработаны, только гамма игры тёмная. Очень хочу похвалить звуковые эффекты, проработаны на отлично, даже "Arma" не сравнится по звукам с этой игрой. Также отмечу игровую динамику, проходят очень красивые перестрелки, с возможность 50 против 50, что довольно таки неплохо.

Но есть и минусы, в игре не очень большие карты, возможно это только потому что это альфа, надеюсь в будущем карты станут на много больше.

В общем игра не плохая, но мне кажется дорогая для себя, но тем не менее игру очень многие покупают и играют. Очень много игроков посчитали эту игру хорошей. Так что если будут скидки на эту игру, то обязательно берите? если вы любитель качественных перестрелок. Игра присутствует в Steam и доступна. Приятной игры!
Время использования всегда
Общее впечатление Красивый усложнённый шутер от первого лица

Сладкоежка 68
интересно
makar1612
Ранний доступ- это такая тема, что на игре можно заработать и довести её до нормально состаяния на деньги потребителей, потому что у них часто бывают проблемы с финансированиями.
FilmsANDGames
Возможно
toni123
почему это я пропустил данную игру не понимаю.