Отзыв: Беспроводная Bluetooth стерео гарнитура Beats Mini-503 - Отличные наушники
Достоинства: Удобные, качество звучание
Недостатки: Уши устают когда долго носится
Данные наушники мне понравились потому-что не смотря на то что они удобные так еще качество звука на высоте. Никаких дефектов как внешне так и внутрене. К ним прилогается USB для зарядки и сама гарнитура. Наушники имеют 2 гнезда: для зарядки и для sd-карты которые плотно закрываются
Также есть качельки громкости которые регулируют отдельную громкость наушников а не телефона
На правом наушнике находятся главные кнопки: Плэй/ Пауза, Перемотать вперёд, Перемотать назад и принять вызов (который является кнопкой включения и переключениям между режимами источника (телефон, флешка, радио)).
Стоят наушники на ушах удобно и они регулируется.
Акаммулятор держит долго примерно 4 часа и заряжается примерно в течение часа. Для меня удобно т. к. ношу с собой внешний акамулятор.
Стоят наушники на ушах удобно и они регулируется.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные наушники |