Отзыв: Книга "Герой для дракона" - Кира Измайлова - Опять драконы,принцессы и прЫнцы

Достоинства: сюжет, юмор,легкий слог, сказка про драконов и принцесс
Ранее, мне очень понравилось одно небольшое произведение этого же автора, пишущей в стиле фэнтези и любовно-фантастическом направлении. Решив и дальше продолжить такое неожиданно приятное знакомство, приступила к книге под названием "Герой для дракона". Точнее даже это не книга, а относительно небольшой рассказ, который при нормальном чтении займет не больше пары часов. Меня такой вариант устраивает, так как на масштабные произведения, времени, увы, нет. Так как читаю перед сном-вариант просто идеален!))

Тема этой книги похожа на ту, предыдущую. Тоже дракон, похищенная принцесса и спасающий ее прЫнц. Только здесь дракон-негодяй, а принцесса не хотела быть похищенной. Это кратенькая аннотация из книги. На самом деле это не привычная всем история, а переделанная на новый лад. Общего у них только действующие лица, остальное-авторская задумка, которая безусловно, мне понравилась.

Читается очень легко, книга без всяких мега-сложных речевых оборотов, написанная простым, массовым языком, который доступен каждому. История на 100% девичья(читай-подростковая). Мужскому полу читать будет очень скучно. Не лишена чувства юмора, это первое на что обращаешь внимание при чтении.

Мое второе знакомство с автором считаю успешным)

Советую ли я эту сказку для взрослых? Сомнений нет. Такое чтиво отлично скрасит вечерок, хорошо вас улыбнет и поднимет настроение. Мне нужно было именно это-что я и получила с лихвой.

Мои рекомендации!)И спасибо за внимание!)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Опять драконы,принцессы и прЫнцы

Обозреватель1
Пока нет
ТалисманИзобилия
Если улыбнет и поднимет настроение, то это для нас
Sokil2016
Тоже пока нет)