Отзыв: Крем для рук Бархатные Ручки "Нежность 5 масел" - Не понимаю, почему рекомендуют...
Достоинства: приятное оформление тюбика, цена, в данном случае подарок
Недостатки: сплошные, аромат, консистенция, состав
Всем привет!
Хотелось бы заметить, что у старого доброго крема для рук Бархатные ручки очень большой рейтинг, многие его хвалят, пишут что отлично увлажняет, и т. д. Но я тоже очень хочу внести свой вклад в рейтинг данного продукта. Итак, маме подарили крем Бархатные ручки "Нежность 5 масел". Оооо, новинка подумала я, и давай им интенсивно пользоваться.
Туба с кремом приятная, мягкая. Оформлена очень нежно, по женски в пастельных тонах.Бархатные ручки - это классика, тоже самое что тональный Балет или тушь ленинградская).Объем тубы 80 мл. Производит Концерн Калина, Россия, все осталось по прежнему.
Производитель пишет про 5 масел, это здорово, перечислять их не буду, все имеется на флаконе, но не пишет что весь состав данного крема занимает пол тюбика, и химии там предостаточно.Крем наносится хорошо, распределяется нормально, но...
Первое. Меня смутил аромат, он просто ужасный, отвратительный. Что-то с чем-то смешалось не так или масло испортилось.
Второе. Крем не впитывается, он просто покрывает руки пленкой, которая долго держится и оставляет везде жирные следы и пятна.
Итог таков, что я иду и смываю все это мылом.
Тогда я сделала ход конем, стала наносить крем на пятки, чтобы кожа не грубела. Ну да, до использования Нежности 5 масел она не грубела, а теперь начала.
Ха-ха-ха, я молодец, и руки не увлажнила и пятки испортила.
Пришла к выводу, буду дальше пользоваться своими маслами, кокосовым для увлажнения кожи, анисовым для очистителя-увлажнителя воздуха Атмос Аква и т. д.
Оценка три звезды из пяти, не рекомендую!
Желаю Вам только удачных покупок!
Итог таков, что я иду и смываю все это мылом.
Ха-ха-ха, я молодец, и руки не увлажнила и пятки испортила.
Оценка три звезды из пяти, не рекомендую!
Желаю Вам только удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понимаю, почему рекомендуют... |