Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Не знаю,как в Мексике, а мой лимон-супер!

Достоинства: экологически чистый продукт; не содержит компоненты животного происхождения; хорошо пахнет; отлично мылится;
Недостатки: не обнаружено;
На 8 марта подруга подарила мне этот гель для душа. Я немного была знакома с продукцией этого производителя мой отзыв оМолочко + лосьон для снятия макияжа 2в1 Yves Rocher Pure calmille . Но гелями не пользовалась. Итак, знакомьтесь! Зеленый лимон Мексики!

Гель для душа Зеленый лимон Мексики Yves Rocher фото

Небольшая упаковка приятного цвета с указанием названия сразу на двух языках:русском и французском. Производится же товар во Франции.
Основным достоинством товаров Ив Роше, как известно, являются чисто экологические природные компоненты. Вот и этот гель для душа может по праву занять достойное место среди товаров, в составе которых химии нет.

Гель для душа Зеленый лимон Мексики Yves Rocher фото

"Зеленый лимон Мексики" имеет обалденный лимонный запах! Даже мне, небольшой любительнице гелей, этот продукт очень понравился. Пенится он легко. На фото видно, что даже при нажатии на флакон гель образует маленькие пузырьки.

Гель для душа Зеленый лимон Мексики Yves Rocher фото

По цвету гель имеет чуть зеленоватый, практически незаметный оттенок.

Гель для душа Зеленый лимон Мексики Yves Rocher фото

На тело гель ложится еле заметно, после принятия душа нет неприятного чувства, будто тебя маслом намазали. Кожа бархатистая и свежая.
Не знаю, каков зеленый лимон в Мексике, я мой мне очень нравится!
Время использования март -апрель 2013
Общее впечатление Не знаю,как в Мексике, а мой лимон-супер!

ISQ1989
люблю продукцию этой фирмы
KsenyaP
а я чет все мылом детским моюсь)))
гИдРА
Детское мыло -отличная вещь)
Lilia Mihailovna
хороший гель, но я почему то не люблю гели.они плохо смываются с тела
Анна Осипова
Обожаю лимонные ароматы...
stasika77
Аромат даже почувствовала :)
Chakty
Хорошая продукция у этой фирмы.
yegor
Нам тоже несколько гелей для душа на Новый год подарили. До сих пор стоят. Вообще не нравятся.
OlkaN
У Ив Роше всегда приятный аромат и красивая упаковка.
lenochka03
Люблю подобные ароматы гелей для душа - сладкие, ягодные, фруктовые )
Irusy_T
очень классынй гель для душа
Marika300508
Запах наверно обалденный )))
гИдРА
Не то слово!