Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - очень легкий дневной крем, нормальный, но без восторга

Достоинства: быстро впитывается, смягчает кожу
Недостатки: для мороза лучше взять крем пожирнее
Хотела себе очень легкий дневной крем, чтобы он немножко увлажнял кожу, и в то же время был неплохой базой под макияж. В магазине порекомендовали Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом. Цена его 164 гривны за 50 грамм крема. Решила попробовать.

Дневной крем для лица Natura Siberica Уход и увлажнение с матирующим эффектом фото

В первую очередь хочется отметить удобную упаковку. Это не первый мой крем с дозатором, но первый с таким удобным дозатором, когда можно выдавить именно то количество крема, которое необходимо, такие встречаются не часто. Так что его уже смело можно покупать за удобство в использовании.

У меня комбинированный тип кожи, поэтому её хочется и увлажнить и местами заматировать. Если честно, то с этими задачами он справляется. В принципе, от крема я получила то, что хотела (ну если не считать того, что я хочу нанести крем на лицо и увидеть как все морщинки разгладились, а я лет на 10 помолодела, ну это так, мечты).

Как я уже писала выше, крем выдавливается легко, в нужном количестве.

По своей консистенции он не сильно плотный, но и легкой её не назовешь, некоторая жирность чувствуется. Крем с желтоватым оттенком. На кожу наносится легко, распределяется равномерно и, что для меня самое главное, впитывается практически мгновенно, при этом не оставляя ни жирного блеска, ни липкости. Только гладкую и шелковистую кожу. Можно сразу же после нанесения крема, приступать к нанесению макияжа, при этом крем не скатывается.

Матирующий эффект есть, но длится он не долго, поэтому, в этом вопросе, сильно на крем рассчитывать не стоит.

Теплого времени года Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом очень хорошо подходит. Для морозов - нет, морозного воздуха он не защитит, хотя лицо не шелушится .

В целом, крем мне понравился, он легкий, на лице не чувствуется, после него кожа мягкая, нежная, а это именно то, чего ждешь от дневного крема. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень легкий дневной крем, нормальный, но без восторга

Criolla
У меня тоже такой крем, матирует действительно ненажолго и морщины не разглаживает, и увлажняет слабовато для зимы, но приятен в использовании и вреда не приносит, это точно) плюс состав радует)
strong
Вроде, крем как у меня, но оформление другое.
Таня-Таня
неплохой, с дозатором))
Avariya8860
Мне нравятся средства этой фирмы.
Anjelik
хороший крем и упаковка удобная
Lioness666
удобно с дозатором…
polinomm
Был у меня этот кремик, много аналогичных с вашими ощущений
Тaтиaнa
заинтересовали, хочу попробовать
Aviana
матирующий эффект - хорошо, но вот сам факт крема - не для меня, и так кожа жирная …