Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - Пышный объем + хорошая фиксация=Естественность

Достоинства: придает объем; нежный аромат волосам; фиксирует надолго; не склеивает;
Недостатки: очень много подделок;
У меня тонкие волосы, потому требуется хорошая укладка, порой даже с жестким начесом, но при этом все должно выглядеть натурально и красиво.

Я выделяю несколько фирм, которые меня устраивают выпускаемыми средствами для укладки, и Тафт среди них на первом месте. Скажу только, что часто натыкаюсь на подделки (а при частом использовании одного и того же лака это замечаешь сразу же). Подделки ужасно воняют (запах резины какой-то) и совершенно не держат форму, что уж говорить о склеивании... А вот подлинник! Это совсем другое дело! Запах хороший (особенно, если сравнивать с дешманскими лаками типа "Прелесть"), если предварительно накрутить волосы на крупные бигуди, а у корней и сверху распылить лак, то получается отличная объемная и легкая укладка без хлопот! При расчесывании на волосах не остается белых хлопьев (как от некоторых лаков), волосы не склеиваются, нет корки. Возможно не подойдет для густых, жестких волос степенью фиксации.
Общее впечатление Пышный объем + хорошая фиксация=Естественность

Медведева Ксю
Лак очень хороший. Даже не знала что встречаются подделки.
alcigi
К сожалению это так и в магазине не докажешь, что тебе продали фуфло)
Wendy
Тоже им пользуюсь: разумное сочетание цены и качества. Только вот не знаю насчет вреда для волос - химия все же...
alcigi
Ну любой лак-химия, но по себе могу сказать,что никакого вреда не почувствовала,хотя я постоянно им пользуюсь)