Отзыв: Смартфон Leagoo M5 - Надежный телефон как для игр так и рутинной работы

Достоинства: дактолоскопический сканер, красивый тонкий современный дизайн, крепкий дисплей и корпус, поддержка современных игр, приличное время работы
Недостатки: за такую стоимость их просто нет
Как только этот аппарат появился в продаже в июле заказал 2 шт (себе черный и подруге белый) в магазине GaGa-Mart на Али, до этого мы пользовались Samsung s3 mini у меня и iPhone 4 у нее). С черным получилась заминка, т. к. не было его в наличие на складе поэтому договорились что сначала продавец отправит белый, а потом черный.

Спустя месяц я забрал это чудо техники на почтовом отделении. Решил неделю походить с ним сам и проверить функционал и работоспособность прежде чем дарить девушке. Работаю я строителем и так уж вышло, что он выпал у меня из кармана комбинезона с высоты строительных лесов около 10 метров (!) на поддоны с кирпичами. У меня сердце в пятки ушло - ну думаю конем аппарату пришел. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил тело лежащее дисплеем на кирпиче абсолютно целым и невредимым, без единой царапины.
Так же я испытал его по разным тестам с маркета, тачскрин оказался на 3 касания, процессор мощный - установил себе ГТА, гоняю в танки и ловлю покемонов =))
Батарея конечно не самая крутая всего то 2300мах но лично мне хватает на 3-4 дня со звонками в день по 20-30 мин и включенным инетом, кстати поддерживает он только 3G, что для моих нужд вполне хватает.
Вчера подарил его подруге, она была на 7 небе от счастья и вечером сделала замечательный мин... ужин ;-D в общем все супер. Аппарат за такую цену безусловно рекомендую, особенно строителям)
Жду не дождусь своего черненького аппарата, судя по треку он будет через неделю - две))
Совсем забыл написать про сканер отпечатков пальцев, не думал что телефон стоимостью ниже 12000р может иметь такую функцию, но как ни странно она есть и работает как часы!
Время использования 1
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежный телефон как для игр так и рутинной работы