Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris - Идеальная

Достоинства: min времени - max результат, красивый взгляд, отлично держится в течение дня, цена
Привет всем!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о моей помощнице в ежедневном макияже - о туши для ресниц Vivienne sabо Cabaret.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Туши Cabaret есть золотисто - чёрная и золотая ( Premiere ). У меня есть и та, и другая. Но сегодня речь пойдёт о золотисто - чёрной.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

В какой - то период в интернете на каждом шагу встречалась тушь от Vivienne sabо Cabaret.
И отзывы о ней хорошие, и цена достаточно низкая.
Заказала я эту тушь через интернет. Тушь представлена в коробочке.

Объём продукта: 9 мл.
Состав:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Щёточка не выглядит как - то особенно. Она силиконовая с маленькими зубчиками. Достаточно жёсткая. Цвет у Cabaret угольно - чёрный.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue фото

Данная тушь отлично прокрашивает ресницы. Она приподнимает ресницы, придавая им изгиб, длину и объём. Тушь не оставляет комочков. Даже в один слой ресницы выглядят красиво.
Данная тушь от Vivienne sabо хорошо держится, не осыпается и радует своим эффектом в течение всего дня. Смывается тушь легко, раздражения не вызывает, ресницы от неё не сыпятся.
Cabaret очень легка в использовании. С ней можно быстро преобразить свои реснички и побежать по делам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальная

Я Женькина
От многих слышу о ней и только , по что, положительные отзывы!
anastasia 02
Я Женькина, попробуйте, может вам тоже понравится)
ViktoriaKalash
Одна из моих любимых тушей)
anastasia 02
ViktoriaKalash, не зря она многим так нравится)