Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Отличное приложение!
Достоинства: Одни плюсы!
Недостатки: Нет.
Этим сервисом я пользуюсь с тех пор как купила планшет.
Очень много полезных программ и притом бесплатных. В основном, я предпочитаю обучающие программы. Самые популярные для меня - это программы помогающие в изучении иностранных языков, об этом я напишу подробнее в другом отзыве. Также довольно успешно я использую карты мира.
Безусловно, этот сервис любят дети. Как только наиграются в одну игру, уже скачивают другую. И поскольку они частые пользователи, даже дают советы, какое приложение интереснее.
Чаще всего я смотрю сначала на рейтинг программы. потом скачиваю 3-5 похожих приложения и сама лично проверяю насколько они качественные или интересные. Как оказывается, не все рейтинги говорят о качестве.
Еще очень большой плюс - все пароли сохраняются в памяти, поэтому очень легко и удобно, быстро я захочу в любое свое любимое приложение и прекрасно провожу немного свободного времени.
Я думаю, не стоит сильно расхваливать то, что этот сервис самый лучший. Это и так очевидно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное приложение! |