Отзыв: Книга "Большая Оксфордская энциклопедия" - издательство Росмэн-Пресс - Составлена учеными Оксфордского университета
Достоинства: интересная; познавательная; плотные белые листы; хорошее качество книги;
Недостатки: не обнаружено;
Не могу пройти мимо книжного магазина, всегда что-нибудь покупаю, иногда за последние деньги в кошельке:) Вот и мимо этой книги не смогла пройти. Покупалась она для ребенка, но я и сама в нее иногда заглядываю. Она написана легко и доступно, мне кажется, если даже ребенок не очень любит читать, то эта книга ему будет интересна.
Есть Детская Оксфордская энциклопедия в 13 томах, это самый грандиозный справочник в мире для детей, а эта книга – уменьшенный вариант этого справочника. 13 томов тоже иметь дома неплохо, но это для уж очень любознательных детей. Эта книга мне нравится тем, что здесь информация подается очень интересно и развернуто, статьи достаточно информативные.
В книге 661 стр, размер 22*28 см.
В книге 661 стр, размер 22*28 см.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Составлена учеными Оксфордского университета |