Отзыв: Зефир Рот Фронт "Сладкие истории" - Простой - невкусный, а вот в шоколаде с черной смородиной - супер!

Достоинства: Зефир в шоколаде -вкусный
Недостатки: Обычный зефир - невкусный, резиновый, дорогой, посыпан мукой
Всем привет. на прошлой неделе в Пятерочке была акция на зефир от фабрики Рот Фронт "Сладкие истории", и так как хотелось вкусняшку, я решила его купить (прочитала состав и заметила там только одно Е, и решила, что ничего страшного). Стоил зефир по акции 69 рублей (вообще-то нет так-то и дешево). У зефира приятная красочная упаковка, которая тоже сыграла свою роль при покупке - она ярко желтого цвета и на ней нарисована очень аппетитная клюква (из всех предложенных видов, я выбрала именно клюквенный вкус, потому что очень люблю клюкву и бруснику).

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Также привлек стишок, написанный на упаковке, и то, что он не содержит искусственных красителей. В упаковке 250 грамм, то есть там 6 зефирюшек. На боку тоже написано, что он с клюквенными кусочками (это правда, кусочки там прямо видно в самом зефире) и тот же самый стишок.

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Сзади у нас имеется состав, там все более и менее нормально, но есть Е325, но как я прочитала - это лактат натрия, и эта добавка вырабатывается даже в нашем с вами организме сама по себе - так что это Е имеет очень низкую опасность для нашего здоровья.

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Это консервант для того, чтобы продукт дольше хранился. Также там есть краситель Е120 - кармин, он тоже считается относительно безопасным, но может аллергические реакции и в редких случаях анафилактический шок. Это все, кстати, можно прочитать на сайте Добавкам. нет. Состав написан на разных языках.

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Производится он в Москве компанией Рот Фронт. Зефир меня не порадовал. Есть какой-то неприятный привкус муки. Сверху зефирюшки посыпаны именно мукой. Это не сахарная пудра, как может показаться, а именно мука, потому что она ни капельки не сладкая. Это мне вообще не понравилось, потому что когда берешь зефирюшку, это все высыпается тебе на колени или на стол. Очень неудобно. Сам вкус у зефира кисловатый из-за клюквы, но это мне даже понравилось бы, но он не особо выраженный, и в общем, зефир какой-то пресный и невкусный. Особенно привкус муки все портит. Я раньше брала зефир Шармелть или Ударница, вот это настоящий зефир, вкусный, хоть и дорогой. А вот это "чудо", я никак не могу доесть, и он, кстати, за несколько дней уже задубел, и теперь он стал жесткий (а у меня осталось еще 4 зефирюшки, которые я есть вообще не хочу, потому что они просто резиновые).

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Зефирюшки делятся пополам и можно съесть только половинку, если не хочется есть целую ( а не хочется - потому что гадость). Калорийность у этого зефира составляет 320 килокалорий на 100 грамм, то есть достаточно калорийный продукт.

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

В общем, от рот Фронта я ожидала намного большего, и очень разачарована. Больше этот зефир брать не буду, потому что это резина, а не зефир, и вам не советую.

Но зато я попробовала их зефир в шоколаде. Он называется "Сладкие истории" с черной смородиной. Продается в индивидуальной упаковке, как конфеты. Сейчас в "Перекреске" акция, и он там стоит 29 рублей за 100 грамм. Я взяла 4 штуки на пробу и они мне очень понравились.

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Потянуло это на 38 рублей. Не очень дорого.

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

И вот мои 4 зефирки в очень красивых фиолетовых упаковках, которые привлекли мое внимание:

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

На обратной стороне есть небольшое описание этого зефира и того, что он может содержать:

Вот информация о производителе:

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Открываем, вот как выглядит зефирюшка, очень аппетитно:

Вид с обратной стороны:

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

И вот вкусная черносмородиновая начинка:

Зефир Рот Фронт Сладкие истории фото

Зефир в шоколаде "Сладкие истории" мне понравился, поэтому я ставлю пять. Поэтому простому зефиру - кол, а вот шоколадному - пять, поставлю тройку, в целом. Советовать буду только зефир в шоколаде.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простой - невкусный, а вот в шоколаде с черной смородиной - супер!

ivan0811
много зефира попадается, который резиновый(
Собакина Долли
Да, хороший только шармель и ударница
Ирина Владим
Люблю зефир. Но настоящего сейчас мало
Собакина Долли
Да, согласна, можно на рынке кумить лучше, дешевле обойдется
Жемчужница
Не знаю. Может он и не полезный, но на вкус мне понравился. На резину совсем не похож. Может ваш был несвежий?
Собакина Долли
Он свежий, у него срок годности до августа 2017. Просто его зачем-то мукой посыпали, это портит весь вкус
Жемчужница
Мы ели этот зефир мукой его не посыпают.
foxic8594
Странно…обычно у них все нормалек.
Собакина Долли
Я тоже думала, что раз Рот Фронт то должен быть хороший, но видимо и они испортились
t-margarita
ок. буду знать
Да, дорого и невкусно
Alena 54
Очень жаль,что не понравился,не пришёлся по вкусу.Не оправдал ожидания так сказать.
Собакина Долли
Да уж, ожидала, что сейчас попью чайку со вкусной зефиркой, а тут резина
Anjelik
будем знать
Да, не стоит его брать
Alena 54
Хорошо,буду иметь в виду.
Собакина Долли
Да, такой дорогой и такой невкусный
Марина Гейдрих
Нее, резину нам не надо-(
Собакина Долли
Да, не стоит его брать, он еще и дорогой
AmFabio
Денег нет - зефир есть, после дегустации и зефира нет… Сочувствую…
Собакина Долли
Да, неудачная покупка, не знаю, как доесть, а выкинуть жалко
Рыжик-пыжик
не люблю зефир
Собакина Долли
А я люблю, но этот совсем невкусный
экспертповсему
на вид неплох
Только на вид
Lacrimosa7002
Ты меня убила, а было сначала так вкусно…
Собакина Долли
К сожалению, он совсем невкусный(((
Ksu2109
А мне он понравился,брала,но один раз и по акции,а так он очень дорогой все же
Собакина Долли
Да, согласна, очень дорогой.
Xoma199
Люблю Шармельку)))
а кто ж ее не любит-то? Шармелька - это вкусняха
ridgenz
Мне часто попадается такой по качеству и вкусу зефир - мне кажется, сейчас найти хороший зефир становится проблематично. P.S. голос не учтен
Собакина Долли
потом проголосуете. Да, согласна с вами про Зефир, но есть Шармель и УДаринца - они хорошие